Апостилирование, как способ легализации документов
 Услуги  08.09.2019114  05.0

Апостилирование – это процедура, с помощью которой можно значительно упростить консульскую легализацию разнообразной документации. Используется процедура для зарубежных стран, которые подписывали Гаагскую конвенцию от 1961 года. Если говорить более простым языком, то апостиль – это штамп, который имеет квадратную форму. Он в обязательном порядке должен совпадать с используемой формой, которая была утверждена Конвенцией.

Стоит отметить, что апостиль заполняется исключительно на тех языках, которые используются Конвенцией. Это может быть французский или английский язык. Также во внимание принимается и то, какой язык является официальным в стране, которая может поставить апостиль. При этом заголовок апостиля обязательно пишется на французском языке.

Каждая страна предоставляет самые разные варианты проставления апостиля. Использоваться могут не только штампы, но и кольца или скобы, сургучные печати, стикеры и прочее.

Конвенция предполагает наличие апостиля непосредственно на документе (в таком случае он устанавливается с обратной стороны). Может ставиться он и на отдельном листе. В этой ситуации с отдельным листом скрепляется документ. Например, документ может быть пластиковым или же нет возможности технического характера поставить штамп непосредственно на документацию.

Для того, чтобы детально разобраться во всех нюансах, которые характерны для такой сложной процедуры, как апостилирования, можно обратиться в наше бюро переводов «Дольче Вита» https://dvtext.com.ua/

Апостилирование в Киеве

Если говорить об апостилировании в Киеве, то в данной ситуации могут возникнуть некоторые трудности. Основная проблема заключается в том, что процедура является обязательной. Как правило, жители городов, которые расположены далеко от столицы, обращаются за помощью в специальные агентства. Они предоставляют услуги апостилирования по доступной стоимости.

Такой вариант решения проблемы имеет достаточно много преимуществ, к основным из которых можно отнести следующее.

• Процедура обойдется значительно дешевле.

• Можно сэкономить много времени.

• Нет никакой необходимости самостоятельно решать вопросы, которые касаются оформления справок, документов и прочих бумажных дел.

Еще быстрее решить проблему можно будет в том случае, если обратиться в агентство, которое находится в Киеве. Процедура отнимет намного меньше времени, а готовые документы будут доставлены получателю в максимально короткие сроки по указанному адресу.


Загрузка...

Всего комментариев: 0