На что смотреть при выборе серебряного кольца?
 Украшения  20.09.2018103  05.0

Серебряные кольца при правильном подборе могут иногда смотреться эффектнее и дороже, чем украшения из золота. Покупая изделие из серебра, вы тратите намного меньше, чем при приобретении аналогичных украшений из золота. При этом внешний вид изделий и их производимый эффект может быть в разы выше, чем у драгоценного желтого металла.

Учитываем длину пальцев

Если у вас длинные и утонченные пальцы, то хорошо будут смотреться широкие кольца, а также ювелирные изделия с крупными камнями. Для коротких и пухлых пальчиков предпочтительнее тонкие кольца. Тонкий металл зрительно уменьшит ширину пальца, сделает его изящнее.

Кольцо "Спаси и сохрани"

Кольца Спаси и сохрани популярны среди верующих людей. Это мощный оберег, который защитит от болезней и неблагоприятных ситуаций. Часто такие кольца продаются уже освященными в церкви, вы можете уточнить это у продавца.

Кольца из серебра с надписью в виде оберега - это хороший подарок для верующего человека. Пары часто отдают предпочтение именно таким изделиям, используя их во время церемонии венчания.

Выбор колец с христианской символикой огромный: есть как стильные варианты с нанесением растительных узоров, так и обычные классические ювелирные украшения с небольшим количеством декора.

В православии издревле отдавалось предпочтение именно кольцам из белого металла, так как он является символом чистоты и невинности.

Серебряное кольцо с надписью "Спаси и сохрани" стало самодостаточным ювелирным украшением, которое хорошо гармонирует с любыми нарядами. Вместе с ним можно приобрести цепочку с крестиком и ладанкой.

Качество металла

Украшения из серебра подделывают не меньше, чем из золота. Поэтому рекомендуется кроме внешнего вида изделия обращать внимание на следующее:

  • Смотрите на пробу - на кольце из серебра присутствует пробирное клеймо в виде женщины в кокошнике, если изделие изготовлено в России.
  • Распространенной пробой для изделий из серебра является 925. Она означает, что в 1000 грамм ювелирных изделий из металла этой пробы содержится 925 грамм чистого серебра. Изделия из металла этой пробы долгое время не темнеют. Не стоит экономить и приобретать кольца из серебра пробой ниже - такие ювелирные изделия сложно чистить.
  • Не рекомендуется приобретать кольца из серебра в подозрительных местах, например, на распродажах в подземных переходах. Есть высокий риск нарваться на подделку.

Хороший выбор серебряных колец представлен в интернет-магазине KRASNOE. Посетите сайт магазина krasnoeshop.ru, здесь регулярно представлена продукция со скидкой.


Загрузка...

Всего комментариев: 0