Где можно записаться на обучение английскому языку в СПБ
 Учеба  17.05.201957  05.0

Мозг человека способен осваивать гигабайты информации, откладывать ее в своих закоулках, в виде специальных и кодов. В дальнейшем эта информация может извлекаться и использоваться по необходимости. Физиологическая особенность дает много перспектив для развития человека. Но использовать природный потенциал можно лишь в том случае, если его правильно использовать. В частности, для использования закодированной информации с мозга, ее нужно туда вложить. Другими словами, сначала нужно накопить знания, а потом их использовать.

Не всегда удается четко предугадать, какая именно информация будет полезна в будущем, а без какой можно обойтись. Однако есть определенные стандарты, которые никогда не будут лишними. Например, знание иностранного языка актуально уже много лет, в разных странах. Начинать изучать иностранный предлагают с английского языка, который наиболее востребован во всем мире.

Где пройти обучение

Если требуется изучение английского языка недорого, но с уверенностью в положительном результате процесса, то нужно правильно выбрать курсы. Рассчитывать на школьную программу не следует. Ведь она базируется лишь на азах, а не на полноценном образовании. В студии https://chicaga.ru/ в Санкт-Петербурге можно попробовать свои силы, проверить выдержку.

Доступная стоимость обучения в английской школе является лишь одним плюсом. Но не самым важным. Гораздо больше преимущества имеет сама программа, которая здесь предлагается, и выбранная методика. Проводятся курсы английского языка в спб с нуля для людей разных возрастов и категорий. Здесь есть занятия для детей, подростков, взрослых. Отдельно заслуживает внимания курс для предприятий, который заинтересованы в повышении квалификации своих сотрудников.

Как проходят уроки

В школе Чикага обучение английскому с нуля проходит в нестандартной форме. Здесь нет уроков по звонку. Школа похожая больше на студию, арт-кафе. Современная мебель, дизайнерский интерьер рушат все стереотипы о тех учреждениях, где проходит учебный процесс.

На занятиях применяется уникальная методика, основанная на лингвистических трудах преподавателей Британских передовых университетов. В реализуемой методике также учитываются возрастные особенности учащихся, их психологические особенности, внутренние потребности. Отдельно выбираются методы и формы для детей, подростков, взрослых.

Уроки в основном представлены в таких формах, как:

  • Игры,
  • Соревнования,
  • Конференции,
  • Презентация проектов,
  • Дискуссии,
  • Театральные постановки,
  • Просмотр и обсуждение фильмов,
  • Экскурсии и загородные пикники.

Живое общение строится на английском языке. Учащиеся понимают легко происходящее, тематику обсуждаемых вопросов и быстро включаются в работу. Теория здесь преподается в сопутствующей форме и не утруждает человека. Это огромный плюс, ведь многие бросают преждевременно учебу, когда сталкиваются с большими объемами сложной теории.

В Чикага напротив стараются оживить процесс максимально, чтобы знания откладывались на уровне подсознания. И успех не заставляет себя ждать. Участники быстро осваиваются, привыкают к нестандартному преподаванию и с удовольствием поглощаются в учебно-игровой процесс. В итоге, слушатели курсов имеют возможность на 160 часов спланировать себе идеальный досуг с единомышленниками и изучить английский.

Высокий показатель результативности выпускников – это лучший довод, что школа Чикага заслуживает на внимание. Следует записаться на пробный, бесплатный урок, чтобы самостоятельно ощутить ту магическую атмосферу, которая может царить во время учебы.


Загрузка...

Всего комментариев: 0