Главная » Статьи » Туризм

Увлекательные конные прогулки в Крыму – советы от информационного портала «Остров Крым»

Увлекательные конные прогулки в Крыму – советы от информационного портала «Остров Крым»

В былые времена покорить Крымский полуостров можно было только верхом на конях по горным тропам. Прошло много веков, а прогулки на лошадях не потеряли своего очарования. И даже сегодня найдется множество желающих покорить горные массивы и курортные просторы верхом на коне. Это красиво, удобно и очень романтично.

Информация о столь популярном развлечении предоставляется многими гостиницами и компаниями Крыма, недавно была опубликована на информационном портале  http://krym.guru.

Прогулки по Крыму на лошадях – туризм для романтиков

Покорить живописный полуостров можно и пешком, на автомобиле, велосипеде, по воздуху и воде. Но есть способ, который точно понравится любителям романтики и животных, – конные прогулки.

Даже если человек ни разу не сидел на коне – не стоит отказываться от прогулки верхом. Опытный инструктор быстро обучит новичка основным правилам езды, а также подберет покладистую лошадь. Мерный цокот копыт и легкое покачивание в седле – главная изюминка конных прогулок в Крыму. А вокруг путешественников в это время меняются пейзажи, тропинки поднимаются в горы, открываются невероятно красивые ландшафты.

Что посмотреть во время верховой прогулки в Крыму?

Какие конные маршруты самые популярные на полуострове? На само деле, их не так уж и мало. Но избранными путями считаются тропы в долинах Бахчисарайского района, Долине Приведений, прогулки по скалистым побережьям Балаклавы, Фиолента и подъем на гору Демерджи.

Заказать прогулку верхом можно в любой точке Крыма. Такую популярную услугу предлагают во многих крымских отелях, просмотреть список лучших гостиниц можно на этом сайте http://krym.guru.

Желающие получить мастер-класс от высококвалифицированного инструктора могут посетить клуб верховой езды. В населенном пункте Лучистое, который находится неподалеку Алушты, размещено несколько таких баз. Многие специализированные заведения с подобными услугами базируются в поселках недалеко от трассы Феодосия-Симферополь.

Специально для туристов составлено множество увлекательных и красочных конных маршрутов различной протяжности. Можно выбрать как поездку на несколько часов (или день), так и получасовую утреннюю прогулку – все зависит от уровня подготовленности и желания странника. Также за путешественником остается право выбора животного.

При необходимости обеспечиваются услуги инструктора и сопровождающего. Кроме конных прогулок, можно попробовать покорить полуостров на колеснице.

Категория: Туризм | Добавил: Денис-Продан (25.10.2016) | Просмотров: 56 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Оля-Скляр