Тяга к земле у любого человека заложена на генетическом уровне
 Транспорт  13.08.201927  05.0

Тяга к земле у любого человека заложена на генетическом уровне. Каждый хотел бы побыть аграрием, вырастить хороший урожай, распоряжаться большим хозяйством, в котором обитают различные сельскохозяйственные животные. Совершенно понятен поэтому постоянный рост популярности симулятора фермерского хозяйства Farming Simulator, позволяющего развить бурную сельскохозяйственную деятельность, не отвлекаясь от монитора ПК. Геймер может расширять ферму, обрабатывать поле и засевать его различными ценными культурами, убирать созревший урожай. Можно ещё развивать свой бизнес, занимаясь животноводством, направляя полученные доходы на приобретение специальной техники, ускоряющей производство продукции. Чтобы оживить игру, создатели пошли ещё дальше, внедрив в число возможных направлений деятельности лесное хозяйство.

Новые моды

Постоянные новинки – одна из самых привлекательных черт этой игры, отмечаемая большинством виртуальных фермеров. Создатели постоянно работают над развитием функционала, радуя геймеров дополнительными опциями. Так, недавно появились новейшие моды для farming simulator 2019 русская техника, племенной скот и новые сорта многих сельхозкультур. В новой версии станут доступными железнодорожные составы и новые направления производственной деятельности.

Новое оборудование

Любая ферма должна расширять производство, следовательно, придётся обзавестись качественным оборудованием. Это касается не только механизмов для уборки урожая, но и к разному прицепному и навесному инвентарю, станочным системам. Геймерам предлагается большой выбор изделий российского производства, для чего нужно только скачать и установить моды для фс 19, распаковав архив, после чего можно сразу приступать к игре. Теперь любой желающий может начать культивировать овёс и хлопок, появились новые звуки, а также разнообразные приятные мелочи, радующие глаз завсегдатая виртуальной фермы.

Наряду с новейшей российской и старой советской техникой, фермеры могут покупать оборудование лучших иностранных брендов, что делает игру необыкновенно захватывающей и увлекательной. Появление расширенного пакета новых опций вдохнуло в игру новую жизнь, предоставило возможность довести свою ферму до совершенства, попробовать силы на новом поприще.

Секрет популярности

Долгие годы игроки всего мира напряжённо «трудятся» на своих виртуальных фермах, засеивая огороды и поля, выпасая коров и коз, подкармливая свиней и птиц. И на достигнутом, судя по всему, никто останавливаться не намерен. Люди ежечасно заходят в игру, чтобы проверить, как взошли посевы, не снесли ли куры новых яиц. А когда настаёт уборочная страда, тут геймеры вообще бросают все дела.

Главной причиной популярности игры Farming Simulator является её максимальная схожесть с жизнью. Эта игра бесконечна, позволяет воплотить на практике все свои сельскохозяйственные наклонности и идеи, увидеть результат напряжённых трудов и получить новый импульс к развитию начатого дела.


Загрузка...

Всего комментариев: 0