Обзор Hyundai Tucson
 Транспорт  26.06.201852  05.0

Те, кто предпочитает большие машины, в которых с комфортом может разместиться семья с детьми или компания друзей, могут обратить свое пристальное внимание на такого дорожного монстра, как Hyundai Tucson. Этот шикарный с виду автомобиль не утратил хищного вида из-за своей большой вместительности, авто выглядит стильно и в то же время можно понять, что оно практично.

Как вы уже поняли, в этой статье речь будет идти именно об этой модели автомобиля, а именно будет предоставлен Хендай Туксон обзор. Это уже третье поколение Tucson, и как предыдущих два, эта модель радует автолюбителей не только своим внешним видом, но и другими преимуществами.

Обзор Hyundai Tucson

Это транспортное средство очень полюбилось автоводителям, и не удивительно, ведь не только один внешний вид радует, но и остальные характеристики. Но обо всем по порядку.

Экстерьер машины

Данная модель выглядит гораздо внушительнее своих предшественников. Даже несмотря на то, что этот кроссовер семейного типа, у человека, любующегося этим автомобилем, возникает ощущение, что он смотрит на хищника. Убедитесь сами:

Такого эффекта машина достигает благодаря хромированной решетке и расположению противотуманных фар. Дальний свет Хендай Туксан отличается классическим исполнением - используется галогенный свет.

Если поглядеть на автомобиль сбоку, то можно сделать вывод, что так она выглядит более спокойной. И также стоит отметить тот факт, что возможно задние арки для колес выглядят маловатыми. Так как в стандартной комплектации идут семнадцатидюймовые колеса, то возможно замена колес на более большие устранит эту проблему.

Сзади машина выглядит достаточно крупной, что неудивительно, ведь эта модель славится своим вместительным багажником. Если сравнивать Hundai Tucson с его предшественником Hundai ix35, то у нынешней модели габариты чуть побольше. Hundai Tucson длиннее Hundai ix35 на шестьдесят пять миллиметров, шире на тридцать миллиметров, также дорожный просвет увеличился на пятнадцать миллиметров.

Если вы хотите приобрести данного железного коня, который так нравится многим автолюбителям, то проще всего это сделать в интернете. Например, на данной странице у вас есть возможность ознакомиться c Hyundai Tucson http://hyundai-ringauto.ru/Tucson/ либо на другом ресурсе по вашему желанию.

Интерьер

Новый стиль, в котором оформлен интерьер авто, назвали Matrix. Отличается этот стиль использованием более дорогих материалов, отличающихся высоким качеством. И также оснащена машина более внушительно, по сравнению с предыдущими моделями этой фирмы.

Стоит отметить, что только со стороны водителя можно найти кнопки для управления автоматическим режимом стеклоподъемника. В центре щитка можно найти маршрутный компьютер. Пользователи отмечают его абсолютную точность в показе данных.

Эта модель может похвастаться более удобными, широкими передними креслами. А также конструкторы оставили больше места для ног и над головой водителя и его пассажира. Благодаря тому, что заднюю дверь можно распахнуть почти под прямым углом, а также тому, что проем довольно широкий, пассажирам легко забираться внутрь на задние сидения. А также по сравнению с предыдущими двумя поколениями этой модели, у этой есть возможность отрегулировать спинку задних сидений.

Следует заметить, что все кнопки находятся под рукой, то есть, в случае нужды, до всех систем можно легко дотянуться. Дисплей системы с восьмью дюймами вмонтирован ровно между двух воздуховодов. Внизу дисплея можно найти сенсорные клавиши для управления транспортным средством, а также их дополняют еще несколько физических кнопок. В комплект кнопок входят две дополнительные, позволяющие управлять громкостью воспроизведения музыки.

Есть блок для управления обогревом руля, а также двух передних кресел. Плюс в том, что кнопка для управления температурой довольно крупногабаритная, таким образом у водителя есть шанс находить ее и нажимать, даже переставая управлять автотранспортом.

Чуть ниже автолюбители могут найти разъемы AUX и USB для подсоединения необходимых приборов. Справа от этих разъёмов находится двенадцативольтовая розетка для подключения регистратора или иного прибора. И также расположен миниатюрный отсек для хранения смартфона или мелочи.

Есть два места под стаканы, одно место обладает специальными креплениями. С левой стороны от этих подстаканников вмонтирована большая клавиша для включения электромеханического ручника плюс еще пять небольших кнопок, чтобы выполнять такие действия, как блокировка муфты, перевод автомобиля в режим пробок или спортивный и т.д.

На руле есть несколько кнопок, чтобы выполнять такие действия, как регулировку уровня звука или перемещаться по меню в бортовом компьютере.

Панель приборов обладает классическим стилем - один тахометр и один спидометр, посередине находится дисплей, который указывает уровень температуры, уровень топлива и охлаждающего вещества.

Характеристики Хендай Туксон

  • Тип двигателя

Турбированный дизельный

  • Рабочий объем

1995 кубических сантиметров.

  • Количество цилиндров

4 штуки

  • Максимальная мощность

185/136 л.с. / кВт, при 4000 об/мин.

  • Максимальный крутящий момент

400 N*m при 1750–2750 об/мин.

  • Разгон до 100 км/ч

За 9,5 секунд.

  • Максимальная скорость

201 км/ч

  • Коробка передач

Автоматическая

  • Привод

Полный подключаемый

  • Передняя подвеска

Пружинная, независимая, "Мак-Ферсон", обладает стабилизатором с поперечной устойчивостью.

  • Задняя подвеска

Пружинная, независимая, многорычажная, обладает стабилизатором поперечной устойчивости.

  • Передние тормоза

Дискового типа, диаметром 305 мм.

  • Задние тормоза

Дискового типа, диаметром 302 мм.

  • Размер шин

2225/60R17

  • Длина кузова

4475 мм

  • Ширина кузова

1850 мм

  • Высота кузова

1655 мм

  • Колесная база

2670 мм

  • Дорожный просвет

182 мм

  • Полная масса

1690–1854 кг

  • Количество дверей/мест

5 штук

  • Объем багажника

488 л

  • Тип топлива (рекомендуется)

Дизельный

  • Топливный бак (объем)

62 л

  • Топливо (расход на 100 км): городской/загородный/смешанный цикл

8 / 5,6 / 6,5

Заключение

Обзор Хёндай Туксон позволяет понять, что данная машина отлично подойдет для семьи с детьми, так как там свободно помещается пятеро человек. Также авто обладает вместительным багажником, если часто необходимо перевозить груз, то Hyundai Tucson отлично подойдет для этой цели. Кнопки расположены достаточно удобно, так что водителю удобно дотягиваться до всех систем.


Загрузка...

Всего комментариев: 0