Ползунки, колготки, бодики и песочники
 Товары для детей  03.08.201837  05.0

Не будет преувеличением сказать, что бодики являются одеждой, в которой мамы просто души не чают. Они хороши тем, что объединяют в себе сразу несколько элементов одежды и очень удобно застегиваются, позволяя без особых усилий менять подгузники даже тогда, когда ребенок спит. Элитная детская одежда для новорожденных по выгодной стоимости.

Боди с длинными рукавами

При этом бодик хорошо закрывает подгузник от вездесущих детских ручек и поддерживает его. Поскольку, как правило, бодики делаются из трикотажа на основе хлопка, они очень комфортны и облегают тело, в то же время ни коим образом не сковывая движения ребенка.

Поэтому бодик обязательно должен был быть в гардеробе каждого младенца. Его достоинством является еще и то, что он не задирается, не обрадует комков и одетому в бодик малышу можно делать все что угодно, а одежда будет оставаться на своем месте.

Желательно, чтобы у ребенка было хотя бы два бодика – легкий и теплый. Легкий отличается от теплого тем, что у него короткие рукава, хотя иногда их вообще нет. Кстати, бодик хорош и как нательное белье. Желательно покупать его с небольшим запасом, поскольку дети растут очень быстро, да и дополнительное пространство для подгузника лишним не будет.

Трехмесячным малышам пригодятся песочники, являющиеся в общем-то теми же бодиками, только для прогулок. Их отличием является то, что ту часть бодика, которая имитирует трусики, у песочников заменяют «шорты». Опять же, песочник может быть как с коротким рукавом, так и вообще без него.У нас только лучшая одежда https://leysa.ru/newborns/body.

Не менее популярной составляющей гардероба являются ползунки. Они могут быть как на резинке, так и на лямках. Ползунки хороши тем, что их легко снимать и надевать, поэтому они подойдут для детей поменьше. Достоинством же ползунков, которые застегиваются на плечах, является то, что они никогда не спадут, поскольку лучше держатся. Важно проследить, чтобы резинка была мягкой.

Кроме ползунков следует приобрести еще и несколько колготок, которые должны быть представлены как минимум теплой и легкой версией. Прежде чем купить их, следует проследить за тем, чтобы у них был запас для подгузника, и они хорошо тянулись. Это необходимо, чтобы они хорошо облегали тело ребенка, и в то же время не сковывали его движений.

Боди с длинными рукавами

Колготки можно использовать с самыми разными целями: и в качестве домашней одежды, и как поддеву под костюмчики и комбинезоны. Единственным недостатком колготок является то, что на новорожденного ребенка их не так-то просто надеть. Поэтому лучше покупать их тогда, когда ребенку стукнет хотя бы полгода, а до той поры отдать предпочтение ползункам.Продажа детской одеждыв нашем интернет магазине.


Загрузка...

Всего комментариев: 0