Песочники для малыша
 Товары для детей  30.08.201760  05.0

Песочники для малыша

Идеальный крой, правильная обработка швов, безупречная фурнитура. Так наши покупатели говорят о качественных и красивых песочниках для малышей. Они сшиты на российских производствах с применением только натурального сырья. Ткани, из которых создают песочники: хлопок, футер, фланель, байка, интерлок, трикотаж и др.

Купить песочники на малышей в интернет-магазине «КирКид», значит обеспечить их уютной, ноской одеждой. В песочниках дети не перегреваются, поскольку ткани гигроскопичны. Они выводят влагу, если ребенок потеет. «Дышащие» материалы – гарантия здоровья малышей.

Песочники очень приятны на ощупь и к телу. Нежные, красивые, представлены в разнообразных расцветках. У нас есть песочники с аппликациями, уникальными рисунками и просто однотонные. В них малыши чувствуют себя комфортно. Синтетика при производстве песочников не используется, поэтому родители могут быть уверенными в качестве, безопасности и надежности одежды «КирКид».

Песочники от «КирКид» сидят на маленьких непоседах идеально. Дети постоянно двигаются, что делает необходимым надевать на них одежду, которая не сползает, не причиняет вреда коже, не натирает. Таковыми как раз являются песочники. Они надежно крепятся, прекрасно смотрятся на подгузнике. Купив песочники на малышей и выбрав не одну, а несколько моделей, можно обеспечить чадо универсальной одеждой на все случаи жизни.

В песочниках удобно гулять, спать, играть, ходить на плановые осмотры в поликлинику. Когда ребенок подрастает и начинает ходить, песочники отличный вариант. В футболке и шортах часто не совсем удобно. Эти виды одежды сползают при движении. Песочник надежно зафиксирован, не сползает.

Приобрести модели песочников для малышей

Купить песочники на малышей на сайте «КирКид» допустимо в 2 клика. Достаточно зарегистрироваться в интернет-магазине, получить доступ к «Личному кабинету» и можно делать заказы. Перед оформлением доставки заказы нужно оплатить. И это на «КирКид» сделать просто. Понадобится применить один из способов он-лайн перечисления. Мы работаем с оптовиками и розничными покупателями. Цены весьма демократичны, поскольку «КирКид» сотрудничает с производителями напрямую, без посредников. Это защищает покупателей от всевозможных накруток и наценок. Доставкой заказов «КирКид» занимается Почта России и транспортные компании. Специалисты логистического центра «КирКид» стараются построить работу с доставщиками так, чтобы покупатели получали товары в максимально короткие сроки.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0