От чего зависит цена на детскую кроватку?
 Товары для детей  09.02.2018281  05.0

От чего зависит цена на детскую кроватку?

Мамы и папы стараются найти для своего малыша только самое лучшее, но не всегда понятно, каких критериев стоит придерживаться. В случае с детскими кроватями нужно понимать, из чего строится их цена, и как найти достойный вариант в огромном море выбора.

На что обратить внимание в первую очередь?

Внешний вид – далеко не самое важное в характеристике кровати для ребенка. Главными факторами, из которых и выстраивается цена на детскую кроватку, являются:

  • Материалы, из которых сделана сама конструкция – ее безопасность для здоровья малыша и прочность относительно постоянного давления, отсутствие ДСП и наличие натуральной древесины.
  • Продуманность конструкции – насколько она устойчива и способна ли удержать ребенка внутри во время его сна в случаях, когда она начнет ворочаться.
  • Безопасность в целом – полнейшее отсутствие острых углов и выступов, невозможность появления заноз и царапин.
  • Размер относительно ребенка – если речь идет о грудничке, то можно спокойно покупать кроватку 120х60 см, но родители советуют покупать на вырост, в данном случае 140х70 см, если это возможно.

Конечно, существуют и другие важные категории, но именно на эти стоит полагаться при выборе кровати в первую очередь. И в этом плане многие производители давно научились производить только качественные и удобные варианты, как, к примеру, это делает турецкая фабрика Cilek, где цены на детские кроватки устроит любой кошелек. Там вы сможете найти множество видов кроватей для разных возрастов авторского производства. Именно поэтому рядовой покупатель может сразу перейти к выбору типа модели.

Разновидности детских кроватей

В зависимости от возраста ребенка и назначения кроватки выделяют несколько разных типов, которые можно купить в магазинах:

  1. Колыбель – самая приятная для ребенка постель, в которой он может чувствовать себя в безопасности. Купить детские кроватки такого типа не сложно, но достаточно дорого, особенно если модель оснащена аудиосистемой, позволяющей проигрывать спокойную музыку. Стоимость колыбели высока благодаря конструкции, которая дает возможность успокоить малыша, укачав его прямо в постели.
  2. На дугах – наиболее популярный тип, который стоит куда дешевле предыдущего. Здесь вы сможете покачивать грудничка в две стороны параллельно дугам. Такие модели просты, но все еще хорошо справляются с работой.
  3. Маятник – интересная модель, которая встречается очень редко, потому что стоит действительно дорого. Специальный механизм позволяет «запустить» кроватку, чтобы она сама раскачивалась из стороны в сторону. При этом конструкция модели очень устойчива и удобна для долгого использования.

Трансформер – вариант, который необходим для семьи с не очень большим достатком. Несмотря на то, что цены на детские кроватки-трансформеры довольно высоки, такая покупка поможет сэкономить в будущем. Любая модель этого типа состоит сразу из простой колыбельки, пеленального стола и комода, а многие элементы конструкции снимаются по мере необходимости. В целом трансформер может прослужить вашему ребенку вплоть до десяти лет.


Загрузка...

Всего комментариев: 0