Наборы для детского творчества
 Товары для детей  12.06.2017215  05.0

Наборы для детского творчества

Также как и все мамочки я забочусь и беспокоюсь о своем ребенке. Для меня моя пятилетняя дочурка Полинка самый родной и милый человечек на земле. Для нее я готова и горы свернуть. Я стала подумывать о том, что должен существовать идеальный набор для творчества детям набор для творчества детям. И хоть я понимаю, что современный детки родились в век технологического прогресса, уж очень меня беспокоит, когда ребенок подолгу сидит у телевизора или бесконечно клянчит мобильный телефон для игр. 
Сама по себе я человек творческий, люблю рукодельничать и все не знала, как бы отвлечь свою дочь и тоже приучить к чему-то такому полезному развивающему. Пока однажды чисто случайно копаясь в интернете, не наткнулась на онлайн гипермаркет творчества «Роза». 
Чего здесь только нет, удивилась я. Но больше всего меня поразило количество разных интересных детских наборов для творчества. Глаза разбегались. Хотелось многое попробовать. Для начала я заказала деревянный набор пазлов «Животные Африки». В этом наборе идут деревянные пазлы львенка и жирафа которые нужно разукрасить, краски и кисточка к ним. А еще заказала набор для творчества по созданию мишки Брауни. В этот набор входят фетровые детальки мишки с готовыми отверстиями для иглы, безопасная пластиковая игла, нитки, наполнитель и глазки. Себя я тоже не могла обделить, поэтому заказала набор для творчества «Домик-причал». В него входит полотно на подрамнике с контуром будущей картины, набор акриловых красок, 2 кисточки одна широкая, а другая тоненькая для росписи мелких деталей, цветной шаблон-образец, крепление для картины и пошаговый мастер-класс, в котором рассказано с чего начать рисовать картину, как правильно смешивать краски, как наносить тени и блики.
Какое же было удовольствие смотреть, на горящие глаза Полинки, когда она увидела свои неожиданные подарочки. Она наконец-то отвлеклась от телевизора и не клянчила телефон, а кропотливо трудилась, разрисовывая мордашку львенка из набора пазлов. Даже сердилась, когда я хотела ей помочь: «мама, я сама хочу!». Ну и отлично подумала я и приступила к рисованию своей картины, которую я уже мысленно вешала на стену в прихожую. 
Шить мишку Брауни Полинке понравилось ни чуть не меньше. Здесь я правда помогла дочурке набить игрушку. Теперь она таскает всюду этого мишку, хвастается, что сама его сделала и даже берет его с собой спать. 
Своя шедевр я тоже закончила и, как и мечтала, повесила картину в прихожую, чем тоже теперь хвастаюсь перед подружками.
А теперь мы с доцей заказали набор для творчества игрушка лягушка Фрогги, «чтобы Брауни не было скушно». А мне набор для создания украшений браслет «Марокко». 
Я рада, что открыла для своего ребенка развивающий мир творчества. Советую всем мамочкам заглянуть в онлайн гипермаркет творчества «ROSA» здесь вы найдете много интересного, как для своих детишек, так и для себя.


Загрузка...

Всего комментариев: 0