Главная » Статьи » Товары для детей

Мишка Тедди: основные правила ухода

Мишка Тедди призван дарить радость и тепло. Он и сам с удовольствием принимает их от окружающих. Без любви и внимания он будто бы перестает быть тем душевным милашкой, которым мы его знаем. И если вы стали счастливым обладателем коллекционного медвежонка, не стоит его прятать на антресолях и перекладывать нафталином. Позвольте Мишке быть на виду, общаться. Выполняя нехитрые правила и обеспечив должный уход мягкому питомцу, вы сохраните игрушку в первозданном виде на протяжении многих лет.
Медвежонка Тедди нельзя стирать ни при каких условиях: машинная стирка, ручная, замачивание. Дисковые крепления, натуральные наполнитель и обивочный материал не терпят влаги, поэтому после стирки вы рискуете своего мишку просто не узнать. Химчистка при загрязнениях также не является выходом, поскольку предугадать действие реактивов на шерстку Тедди довольно сложно.

Чтобы Медвежонок не превратился в грязнулю, пятна следует удалять с помощью хлопчатобумажной тряпочки и слабого мыльного раствора детского мыла. Запыленную игрушку можно пылесосить на малой мощности, используя специальную щетку для мебельной обивки. После Мишку Тедди нужно расчесать жесткой, чуть влажной щеткой для одежды.
Деликатное расчесывание будет возможно и в том случае, если вы предварительно подержите игрушку над кастрюлей с кипящей водой. Достаточно всего нескольких минут, чтобы натуральная шерсть набрала необходимое количество влаги. После этого она будет отлично расчесываться, а когда материал просохнет, ваш мишка снова будет пушистым и чистым.

Длительное воздействие прямых солнечных лучей для подобной игрушки также нежелательно. Не стоит рассаживать таких медведей на подоконниках, верандах, иначе их шерсть может выцвести, пересохнуть и стать жесткой. Заточать Мишку в темноту не нужно, просто прислушайтесь к нашим пожеланиям.
Важно понимать, что коллекционные Тедди в отличие от обычных плюшевых медведей имеют определенные особенности. Уникальные в своем роде или выпушенные ограниченной серией медвежата зачастую не предназначены для активных игр, поэтому не нужно давать их малышам в качестве игрушки. Мелкие декоративные детали мишки могут быть недостаточно закреплены, поэтому не стоит подвергать ребенка риску. Истинное наслаждение от общения с игрушкой он получит, когда немного подрастет и вы сможете купить большого мишку Тедди. Тогда медвежонок сможет стать настоящим другом, верно хранящим детские тайны, дарящим малышу радость и любовь.

Категория: Товары для детей | Добавил: Денис-Продан (29.12.2016) | Просмотров: 58 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 39
Гостей: 38
Пользователей: 1
Денис-Продан