Запчасти 16К20 - список и краткое описание
 Технологии  11.08.202036  05.0

Запчасти 16К20 предназначены для того, чтобы расширить функциональные возможности данного станка. Также они требуются в случае, когда что-либо вышло из строя.

В этой статье мы поделимся с вами кратким обзором самых популярных запчастей.

Начать стоит с задней бабки. Это - аксессуар, с помощью которого можно фиксировать заготовку, оно, по сути, являет собой дополнительную опору. В процессе сверления задняя бабка соединяется с суппортом.

Бабка не является дорогостоящей запчастью, но следует иметь в виду то, что для корректной эксплуатации для нее могут требоваться расходные материалы - гайка винта, пиноль и другие.
Каретка - это нижняя плита суппорта. Она представляет собой горизонтальную поверхность, которая предназначена для перемещения по специальным направляющим. Это может осуществляться автоматически или благодаря механическому воздействию. Благодаря этому достигается большая маневренность обработки, результат - экономия времени и возможность производить более сложные манипуляции за единицу времени.

Коробка скоростей - важный аксессуар, предназначение которого - управление интенсивности работы оборудования. Коробка подач позволяет переключить скорость вращения винта и вала. Таким образом достигается возможность изменения скорости резца по оси шпинделя.

Существуют и другие запчасти 16К20, которые помогают улучшить его эксплуатационные возможности. В частности, это суппорт, фартук, станина, винты, валы и расходные материалы. На последнем пункте следует остановиться поподробнее, так при активной эксплуатации они требуются на регулярной основе.

Чтобы никогда не возникало проблем с покупкой и эксплуатацией следует побеспокоиться о поиске производителя и поставщика.

Запчасти должны служить долгое время, так как они часто эксплуатируются на металлообрабатывающих предприятиях, которые не предусматривают остановки на несколько дней или даже один день.

На сегодняшний день стандартом индустрии является применение закаленной стали и других прочных материалов, эксплуатация которых позволяет не беспокоиться о выходе из строя на протяжении многих лет и даже десятилетий.

Покупайте запчасти 16К20 у проверенных продавцов, которые могут предоставить сертификат качества, а также гарантируют возврат, если возникнет необходимость.

Если вам требуется что-то уникальное, чего в продаже нет, можно заказать производство по индивидуальному заказу.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar