Судовые двигатели VOLVO PENTA
 Технологии  26.12.2016216  05.0

Шведская компания VOLVO PENTA, созданная в 1935 года, прочно завоевала на мировом рынке судостроения одно из лидирующих мест, как производитель двигателей и судовых установок для судов различного класса, таких как парусные яхты, прогулочные и рабочие катера, буксиры, рыболовецкие траулеры, танкеры и пассажирские лайнеры.

Те, кто отдают предпочтение этой продукции, могут не сомневаться в том, что им гарантированы её безупречное качество, экономичность, надежность и долговечность. И это не простые слова, ведь в основе успеха компании и высоком качестве выпускаемых агрегатов лежит внедрение в производство инновационных технологий и умение интегрировать их в практическое применение.

Судовые двигатели VOLVO PENTA считаются одними из самых прочных и надежных агрегатов, которые отличает низкий уровень шума, минимальные вибрации и длительный срок службы. Высокая прочность моторов обусловлена тем, что при разработке, как самого блока двигателя, так и головки блока цилиндров учитывается расчет на увеличение жесткости, а дополнительным усилением прочности служит рама, которая прикреплена к основанию блока двигателя болтами.

Чтобы создать максимальную надежность агрегата, каждая деталь рассматривается разработчиками с точки зрения её качества, результатом чего являются совершенные технические характеристики готовых моторов. Не удивительно, что судовые двигатели VOLVO PENTA можно смело отнести к дизелям нового поколения, которые способны работать на максимальной мощности без каких-либо ограничений.

Эти двигатели имеют электронное управление, благодаря чему есть возможность ещё больше экономить топливо и снизить уровень токсичных выбросов в атмосферу.

К тому же, огромный ассортимент продукции, представленный различными моделями мощностью от 100 до 770 л. с. способен удовлетворить любые требования потребителей.

Единственным недостатком этих агрегатов является их высокая стоимость, за счет чего приобрести их может не каждый.

Хотя, имеется прекрасная альтернатива этой продукции – не менее популярные, но более доступные судовые дизели HYUNDAI и LOMBARDINI Marine, которые на отечественном рынке представляет компания Гидроком-Моторс.

Модели этих брендов, широко известные во всем мире, можно подобрать для любого типа судна, начиная от огромных лайнеров и заканчивая парусными яхтами. Просмотрев каталог продукции, размещенный на сайте компании Гидроком-Моторс http://www.hydrocom-motors.ru/, вы сами убедитесь в этом, и наверняка сумеете подобрать тот двигатель, который идеально подойдет именно для вашего судна.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0