Счетчик банкнот Кассида: преимущества
 Технологии  15.11.201955  05.0

Машинки для счета денег – это обязательный атрибут, который необходимо использовать при работе с кассой. С помощью счетчиков денег можно сделать рабочий процесс автоматизированным и сэкономить время, ведь наличные денежные средства будут обрабатываться в несколько раз быстрее. Некоторые современные модели при этом обладают целым рядом дополнительных функций, которые способны упростить работу. Наиболее распространенными являются сортировка, счет по номиналу, суммирование результатов и прочее. Счетчик банкнот Кассида – это отличное устройство, которое позволит сделать работу с наличными более быстрой и простой.

Если счетчик валют будет подобран правильно, то он может выполнять совершенно все необходимые функции. За счет этого получится сократить время оператора и свести к минимуму «человеческий фактор». Подобные устройства очень часто используют в финансовых учреждениях, в торговых предприятиях и в бухгалтерии. При этом наиболее популярной считается американская марка Cassida, для создания которой использовались новейшие мировые разработки.

Преимущества счетчиков Кассида

Счетные машинки данного производителя являются на сегодняшний день достаточно востребованными. В зависимости от того, где именно будет применяться устройство, приобрети можно счетчик нужно категории.

• Портативное или ручное устройство. Подойдет для курьеров, в условиях уличных торговых точек, а также для экспедиторов.

• Устройства офисного класса могут работать до пяти часов без перерыва.

• Счетчики, рассчитанные на средние объемы, имеют невысокую цену, достаточно надежные, скорость счета можно настроить.

• Изделия банковского класса могут работать на протяжении 18 часов без перерыва.

Счетчики банкнот Cassida на 100 процентов проверяют подлинность каждой купюры, в особенности что касается долларов США. Огромным преимуществом является то, что недавно выпущенные купюры будут распознаваться устройством максимум на пятый день после эмиссии. Стоит отметить, что у большинства других производителей на настройку счетчика может уйти около месяца.

Счетчик Кассида легко настраивается на другие валюты. Была также создана специальная модель, рассчитанная непосредственно на украинский рынок - Cassida Xpecto. Модель имеет отличное качество и позволяет свести к минимуму ручную работу во время обработки наличных на разных предприятиях.


Загрузка...

Всего комментариев: 0