Польские насосные станции для скважины: преимущества
 Технологии  29.12.201953  05.0

В вопросе обеспечения того или иного объекта чистой водой встает вопрос покупки насосной станции, которая устанавливается в колодец или скважину. Сегодня данное оборудование является важной составляющей в системе подачи воды и водоотведения.

Какие бывают бытовые насосные станции

Как правило, бытовые станции используются владельцами коттеджей и загородных домов. Оборудование делится на два типа:

  • самовсасывающие станции;
  • автоматические станции.

Первый вариант включает в себя насос, гидроаккумулятор с мембранным баком и реле давления. Второй вариант характеризуется отсутствием мембранного блока. Поток воды контролируется полностью электроникой, это делает работу оборудования более безопасной.

Автоматические насосные станции для скважины сперва предварительно закачивают воду в гидроаккумулятор, а затем отключаются. Повторное включение и закачка воды происходят, когда уровень воды в баке доходит до определенного уровня. Тогда давление в аккумуляторе опускается, реле давления подает сигнал насосу на его активацию.

Особым спросом пользуются изделия польской компании Optima. Они имеют автоматический тип выключения насоса, а также оптимальное соотношение цены и качества. Всё это делает их отличным вариантом для покупки.

Основные преимущества насосных станций

Среди основных преимуществ оборудования Optima можно выделить следующие моменты.

  1. Сразу готово к работе, от вас требуется только установка.
  2. Может работать как в артезианских скважинах, так и в колодцах глубиной до девяти метров.
  3. Отличается простой установкой и легким демонтажом.
  4. Хранит достаточно воды, чтобы обеспечить ею целый дом.

Покупка насоса станет правильным решениям, если вы испытываете дефицит воды на кухне или в ванной, если вы нуждаетесь в автономном водоснабжении или у вас имеется бойлер, которому необходимо стабильное водоснабжение. Также станции активно используются для полива грядок.

Приобрести насосные станции по выгодной цене можно в магазине FONtan. Каталог польских изделий представлен по ссылке https://fontan.org.ua/catalog/stancia/stanciaskvajenanasosnay. Магазин гарантирует оригинальность всех товаров и дает гарантию вплоть для пяти лет. В случае сложностей в выборе свяжитесь с операторами: они помогут подобрать подходящую модель насоса строго под ваши нужды.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar