Пластиковые инженерные системы от производителя
 Технологии  18.12.201932  05.0

Компания «РосПласт» с 2006 года занимается производством продукции для обустройства инженерных систем на основе качественных полимерных материалов. Главная специализация предприятия – производство систем водоснабжения и канализации на основе полипропиленовых труб, колодцев, септиков, очистных сооружений, резервуаров и других видов продукции для обустройства современных инженерных систем. Вы можете присоединяться к компании постоянных клиентов «РосПласт», количество которых превысило 180 компаний на территории Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Каталог продукции «РосПласт»

Вся продукция компании делится на несколько категорий:

  • Полимерные колодцы – кабельные, дренажные, водопроводные, канализационные.
  • Очистные сооружения – для очистки бытовых стоков, пескоуловители, жироуловители, сепараторы, компоненты для дождеприемного колодца и другие.
  • Ёмкостное оборудование – резервуары для воды, химических веществ, топлива, гальванические ванны, емкости для разведения рыбы.
  • Насосные станции НКС.
  • Оборудование для очистки воздуха, фильтры коллекторных газов.

Новое направление работы компании – производство пластиковой химически стойкой вентиляции. Промышленные предприятия, которые по техническим причинам не могут устанавливать вентиляцию из металла из-за коррозионных газов, пользуются современными компонентами на основе специального химстойкого полипропилена. Он выдерживает контакт с агрессивными средами и высокие механические нагрузки.

Услуги и возможности клиентов «РосПласт»

Помимо продукции, каждый клиент компании может воспользоваться услугами по проектированию, доставке оборудования и шеф-монтажу. Профессиональные инженеры разрабатывают проекты коммуникаций в соответствии с индивидуальными параметрами и техническими требованиями каждого предприятия, а также контролируют процесс установки. Специалисты подбирают оптимальный комплект оборудования, чтобы гарантировать полноценное функционирование системы, а также оптимизируют существующие инженерные системы.

Вызывайте специалиста или оставьте заявку на звонок сотрудника компании на сайте https://rosplast.su/, либо свяжитесь с менеджером «РосПласт» сами по одному из указанных телефонов. Если есть вопросы, напишите сообщение на электронный адрес информационного, технического отдела или отдела сбыта.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar