Компания TOTAL
 Технологии  07.11.201923  05.0

История этого французского бренда началась в 20-е годы XX столетия. Французская нефтяная компания – так на зоре своего существования называлась TOTAL (здесь https://geofrost.ru/coldoil/--total/ вы найдете холодильные масла бренда) – появилась в следствии деятельности бывшего на тот момент премьер-министром Раймонда Пуанкаре. Будучи дальновидным политиком, он понимал, как важно укреплять национальные интересы своей страны на глобальном рынке нефтепродуктов.

Начальный этап

В самом начале существования руководством компании был выбран правильный вектор развития: помимо добычи нефти и ее переработки, важное внимание уделялось смежным направлениям, например, развитию технологий нефтедобычи, а также разведыванию новых нефтяных месторождений. Результат не заставил себя долго ждать: в начале 60-х годов компания одной из первых в мире начала бурение в океане.

Нефтепереработка: смазочные материалы TOTAL

Смазочные материалы TOTAL – результат переработки добытой нефти – появились уже в середине 50-х годов (1954 год – отправная точка). Причем продавались они не только на внутреннем рынке Франции. Некоторое время французские масла и другие ГСМ считались едва ли не эталонными, на них равнялись другие именитые производители различного калибра.

Даже на раннем этапе ассортимент компании включал в себя различные типы масел: владельцы различных автомобилей, промышленных предприятий и даже владельцы коммерческого холодильного оборудования находили для себя актуальные товары. Данная тенденция сохранена и сегодня.

Вся выпускаемая TOTAL продукция по сей день демонстрирует высочайшее качество. Это доказывает признание не только обычными потребителями, но и профессионалами – именитыми производителями автомобилей, бытовой и промышленной техники.

Компания TOTAL сегодня

Продолжая славные традиции, компания сегодня входит в ТОП-5 крупнейших мировых нефтедобытчиков и нефтепереработчиков (занимает 4 строчку этого рейтинга). Стоит сказать, что она пропустила вперед только таких гигантов как Royal Dutch Shell, British Petroleum и ExxonMobil!

Несмотря на впечатляющие результаты компания не намерена почивать на лаврах. Сегодня она продолжает расти и развиваться, осваивая новые месторождения, совершенствуя технологии, увеличивая количество своих производственных площадок (в том числе в России), расширяя линейку своей продукции.


Загрузка...

Всего комментариев: 0