Инженерно-экологические изыскания в СПб
 Технологии  23.08.201944  05.0

Инженерно-экологические изыскания в СПб:особенности и цели работ

Зачем осуществляются инженерно-экологические изыскания в СПб?

Инженерно-экологические изыскания в СПб проводятся на предпроектном этапе, чаще всего в комплексе исследований для строительства. В ходе экомониторинга тщательно исследуется местность, где планируется возводить капитальную конструкцию. Правильно выполнить такие работы могут только профессиональные экологи, которые знают как провести экодешифрование, отобрать необходимое количество проб природных компонентов и составить итоговый технический отчет. Наличие достоверной информации о состоянии окружающей среды на определенной территории позволит застройщику учесть все риски экологического характера и грамотно составить проект строительства.

Наша компания “Гео-Гис” принимает заявки на инженерно-экологические изыскания почвы независимо от сложности рельефа и общего объема работ. Эксперты, работающие у нас, придерживаются установленных норм СНиП, а в процессе исследований применяют новейшие методы, оборудование и технику. Такой подход позволяет нам быстро и качественно осуществлять изыскания и предоставлять клиентам актуальные сведения, точные рекомендации и прогнозы.

Как нами выполняется разработка экологических изысканий?

Чтобы построить надежное и долговечное здание, при выборе надела надо обращать внимание не только на коммерческую привлекательность территории, но и существующие экологические условия. При оформлении договора на услуги с нами мы гарантируем, что разработка экологических изысканий будет выполнена профессионально и без временных проволочек. Работы реализовываются нами в три этапа:

  1. Подготовительный.

  2. Полевой (основной).

  3. Камеральный.

Во время проведения комплексной экологии участка мы изучаем исходные документы, и, на основании полученной информации, составляем план работ. Далее рассчитывается стоимость услуги. В процессе полевой стадии осуществляется проходка скважин, отборы образцов, маршрутные наблюдения, замеры радиационного фона, изучение экосистем в границах будущей стройплощадки, лабораторные работы. В итоге полученные сведения вносятся нами в технический отчет, который передается клиенту в электронном и бумажном вариантах.

Сколько стоят экологические изыскания для проектирования и строительства?

Наша компания предлагает актуальные цены на экологические изыскания для проектирования и строительства. Мы прозрачно по прайсу рассчитываем смету, учитывая задачи и цели клиента, прописанные в техническом задании, а также такие ценообразующие факторы:

  • размер земнадела;

  • объем работ;

  • методы, применяемые при изысканиях;

  • сроки.

Основные работы непосредственно на земучастке, выбранном под застройку, наши эксперты начинают только после того, как смета согласована с заказчиком.


Загрузка...

Всего комментариев: 0