Samsung, Sony, LG или Philips: какой телевизор купить?
 Техника  30.11.201872  05.0

Samsung, Sony, LG или Philips: какой телевизор купить?

Эра аналогового телевидения прошла. Наступило время 4К качества, СмартТВ и больших диагоналей. А это значит, что нужно купить телевизор нового поколения.

Самые популярные производители на рынке – Samsung, Sony, LG или Philips. Давайте рассмотрим, какие у них преимущества, чтобы определиться с выбором.

Sony

Считается, что у Сони сейчас самые мощные процессоры графической обработки. 4K HDR Processor X1 и X1 Extreme действительно опережают конкурентов. Это позволяет добавить множество функций. Например, Slim Backlight Drive+ которая отвечает за контрастность. При этом отлично работает SmartTV: программное обеспечение Sony совместимо с Android, iOS, Windows, Mac.

Телевизор Sony фото

Отдельного внимания заслуживает подсветка. У большинства телевизоров она находится по краям, из-за чего могут возникать «слепые» пятна на экране. В устройствах Сони подсветка находится сзади, а потому может выделять зоны в любой части экрана.

LG

Компания LG имеет лучший угол обзора. Благодаря патентованной технологии картинка хорошо различается с любой точки. Для многих экранов характерны засвечивание или затемнение, если не находить перпендикулярно к нему.

Телевизор LG фото

Маленькое время отклика обеспечивает стабильность картинки. Если вы ищите телевизор для подключения игровой приставке, то LG – лучший вариант. С ним не будет происходить искажения при быстрой смене кадров. Еще одна сильная сторона – это акустическая система.

Philips

Лучшие недорогие телевизоры выпускает компания Philips. У нее же самый удобный пульт, который подходит не только для переключения, но и для работы в интернете.

Телевизор Philips фото

Из слабых сторон Philips можно отметить программное обеспечение. Телевизор, как и Сони, поддерживает Android TV, но иногда возникают проблемы: зависание, вылеты из приложений. Впрочем, если вовремя обновлять ПО, то неприятности возникают редко.

Samsung

Самсунг – неоспоримый лидер в производстве экранов. Об этом красноречиво говорит то, что Apple заказывает дисплеи для гаджетов именно у этой компании.

Телевизор Samsung фото

Телевизоры Samsung могут предложить все то же, что и конкуренты. И даже больше: именно они устанавливают стандарты. Сейчас они продают лучшие телевизоры, которые уже поддерживают формат 8К.

Недостаток у Samsung только один – стоимость. Если цена для вас главный критерий выбора, то вам больше подойдет один из перечисленных выше производителей.

С магазином телевизоров Yellow вы можете себе позволить даже Самсунг. Удобная система кредитования и беспроцентные рассрочки от крупных банков Украины позволят пользоваться передовой техникой уже сегодня, а платить позже!


Загрузка...

Всего комментариев: 0