Особенности станков для лазерной резки металла с ЧПУ Abamet
 Техника  22.10.201859  05.0

Для проведения операций по лазерной обработке компания «Абамет» реализует лазерорежущие станки, оснащенные газовыми и оптоволоконными излучающими резонаторами. Такое оборудование эксплуатируется при выполнении самых разнообразных по объему задач как небольшими ремонтными мастерскими, так и крупными промышленными предприятиями, которые выпускают продукцию, связанную с качественным раскроем листового металла.

Поставляемое компанией «Абамет» оборудование для лазерной резки, которое представлено в каталоге https://www.abamet.ru/catalog/listoobrabatyvajushhie/oborudovanie-lazernoj-rezki/, получило массовое признание у российских производителей. Оно отличается высокой адаптацией к современным запросам и требованиям, а также прошло серьезные практические испытания. Также среди преимуществ данных станков отмечается:

  • высокоточный раскрой листовых заготовок;
  • улучшенное качество обрабатываемой кромки, на которой не образуются наплывы либо заусенцы;
  • настройка лазерного луча, благодаря чему можно создавать отверстия, диаметр которых меньше толщины металлического листа;
  • программирование резки со сложной траекторией движения заготовки.

Большинство агрегатов допускает использование в обработке не только металлических заготовок, но и деталей из других материалов – стекла, фанеры, цветных металлов. Также станки для лазерной резки Abamet, представленные в каталоге https://www.abamet.ru/catalog/listoobrabatyvajushhie/oborudovanie-lazernoj-rezki/abamet/, не требуют сложной технологической подготовки перед началом производственного цикла и отличаются экономным энергопотреблением.

Особенности выбора оборудования для лазерной резки Abamet

Условия эксплуатации. Для небольших по масштабу производств или ремонтных мастерских наиболее оптимальным вариантом будут мобильные станки, обладающие небольшими габаритами и весом. У них несколько сокращена функциональность, но набор опций достаточен для решения большинства задач. Промышленное оборудование отличается расширенным функционалом, способным выполнять разнообразные операции для таких серьезных промышленных отраслей, как специальное машиностроение, станкостроение, автомобилестроение и иные.

Технологические параметры, благодаря которым обеспечивается необходимая точность и оптимальное качество получаемых деталей. Среди них – вид излучающего источника, а также его мощность, эксплуатационный ресурс и ожидаемые затраты на обслуживание оборудования. Также важно уделить внимание и окупаемости издержек на приобретение лазерорежущих станков.

Компанией предусмотрена специальная программа модернизации производственного цикла, позволяющая экономить средства на усовершенствовании оснастки. В частности, можно подобрать оборудование в базовой или расширенной комплектации с выбором опций. Вдобавок дается возможность приобретения «стартовых» станков с последующей заменой на более функциональные агрегаты.


Загрузка...

Всего комментариев: 0