Мультиголовочный комбинационный весовой дозатор
 Техника  25.04.201943  05.0

Мультиголовочные весовые дозаторы предназначены для взвешивания продукции перед фасовкой. Это оборудование находит применение в пищевой, химической и фармацевтической промышленности. С его помощью обеспечивается беспрерывная подача продукции, что позволяет повысить эффективность работы производственных линий.

Технические особенности

Мультиголовочные дозаторы состоят из таких компонентов:

  • бункер для загрузки продукции;
  • конвейерная линия;
  • электронные весы;
  • дозирующие головки;
  • блок управления.

Как правило, в таких дозаторах используется 3–4 дозирующих головки, что позволяет добиться высокоточных показателей при взвешивании и штучных, и сыпучих продуктов.

Преимущества весовых дозаторов Basis

Компания «Базис» – крупнейший в Восточной Европе производитель фасовочно-упаковочного оборудования. Под брендом Basis изготавливается несколько моделей мультиголовчных весовых дозаторов, способных отмерять от 60 до 120 доз в минуту. Каждый аппарат оснащается бункером вместимостью до 3 000 граммов. Взвешивание осуществляется посредством высокоточных электронных весов, погрешность которых не превышает двух граммов даже на максимальных дозах.

На лицевой панели присутствует дисплей с цифровой клавиатурой, посредством которого осуществляется управление. Интерфейс интуитивно понятен и русифицирован, что упрощает работу оператора. Есть модуль памяти, в котором можно сохранять до 99 программ, тем самым ускоряя процесс фасовки при взвешивании разных продуктов в одну смену.

Мультиголовочные дозаторы Basis изготавливаются из пищевой стали, поэтому подходят для взвешивания продовольственных товаров. В процессе работы бункер не нагревается, что исключает порчу продукции под воздействием высоких температур. Конвейерная линия изготавливаются в двух видах: с рифленой и гладкой поверхностью. Это позволяет подобрать вариант с учетом типа товара.

Обратите внимание: Basis – один из немногих производителей фасовочно-упаковочного оборудования, который, помимо типовых решений, предлагает аппараты, собранные с учетом целей предприятия. Так, если вы хотите выделить товар среди конкурентных позиций при помощи нестандартной упаковки, инженеры «Базис» разработают и интегрируют в вашем цеху новую упаковочную линию.

На сайте basispack.com вы можете заказать мультиголовочный комбинационный дозатор и другое фасовочно-упаковочное оборудование, а также получить профессиональную консультацию.


Загрузка...

Всего комментариев: 0