Вагонка из лиственницы
 Стройматериалы  04.06.201954  05.0

Вагонка из лиственницы

Вагонка – натуральный декоративный материал, нашедший применение в строительном деле. Отделка используется для внутренних поверхностей, а также для фасадов. Эксплуатация в наружных условиях древесины обусловлена пропиткой сырья специальными веществами, или использования в качестве основы лиственницы.

Для чего нужна такая вагонка

Вагонка из лиственницы – универсальный и долговечный материал, главное преимущество которого - свойство твердеть в воде. В связи с такой особенностью, пиломатериал часто применяется для помещений с повышенным уровнем влажности (сауны, бани, бассейны, балконы, и т.д.). Устойчивость к влаге и соленой воде обусловлена высоким содержанием природных смол и дубильных веществ.

Применение и свойства

Сфера использования пиломатериала распространяется на отделочные работы внутри и снаружи здания. Натуральная составляющая, абсолютная экологическая чистота, доступная ценовая политика, делают материал востребованным при формировании классических интерьерных решений.

Компания «Скай Вуд» предлагает широкий ассортимент вагонки, обладающей численными свойствами и преимуществами:

  • Прочность – гарантирует долговечность эксплуатации сырья, но при этом могут возникнуть трудности с обработкой, так как потребуются усилия и специализированный инструмент.
  • Низкая теплопроводность – обеспечивает надежную теплоизоляцию, пожаробезопасность. В сравнении с сосной, лиственница превышает показатели огнестойкости в 2 раза.
  • Экологическая безопасность – материал не только натурален, с его помощью формирует атмосфера в помещении. За счет антиоксидантов, воздух в помещении очищается, что способствует укреплению иммунитета.
  • Естественная регуляция влажности – лиственница способна насыщать воздух влагой в сухих помещениях, и впитывать ее в помещениях с повышенной влажностью, без ущерба древесной структуры.
  • Стойкий цвет – сырье устойчиво к ультрафиолету и прямым солнечным лучам, поэтому цветовая гамма не изменяется, а соответственно не требует дополнительной частой покраски и обработки.

Где купить?

Решив купить вагонку из лиственницы, важно выбрать надежного производителя. В «Скай Вуд» можно выбрать любые виды вагонки в оптимальном соотношении цена-качество:

  • классическая;
  • крестьянка;
  • софт-лайн – угловая часть с фаской;
  • штиль – с отсутствием «полки».

С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте. При необходимости менеджер предоставит полную техническую информацию, произведет просчеты объема партии. Мы гарантируем своевременность поставок любого объема вагонки, а для постоянных заказчиков действует программа лояльности.


Загрузка...

Всего комментариев: 0