Самый большой выбор керамической плитки и мозаики: от любых производителей
 Стройматериалы  18.09.2020126  05.0

Керамическая плитка есть практически в каждом доме. Удобный, бюджетный и одновременно красивый вариант оформления площади, с широким выборов расцветок – мало кто остается равнодушен к внедрению керамики в дизайн своего интерьера.

 В магазине https://www.decotrade.ru/ можно купить керамическую плитку и керамогранит по низкой цене и выбрав из огромного количества вариантов. Берегите глаза – они захотят разбежаться.

Плитка

Если речь идет о керамической плитке, перед выбором необходимо определиться с рядом вопросов:

  • Помещение, в которое вы хотите ее уложить. Это может быть кухня, санузел, прихожая, пространство около печи, оформление пола. От этих данных зависят подходящие вам варианты;
  • Какая поверхность вам предпочтительнее: глянец, матовая, гладкая или определенным образом структурированная. Если этот момент не принципиален, вариантов будет больше, но в случае, когда вам критично необходима, например, только гладкая плитка, такой параметр лучше указать заранее;
  • Размер: важность этого момента можно даже не обсуждать, определиться с размером однозначно стоит до покупки;
  • Форма плитки – если ваш дизайн требует чего-то нестандартного, или, наоборот, жестко регламентирует квадратную форму, сразу укажите это при выборе;
  • Цвет – если вы уже знаете, какая примерно плитка будет сочетаться с остальным помещением;
  • Страна-производитель – если у вас есть определенные предпочтения.

Заполнив эти шесть параметров, вы получите итоговый ассортимент, максимально отвечающий вашим пожеланиям. Вы также можете проигнорировать систему поиска и отправиться изучать товар вручную, но рискуете навеки затеряться среди виртуальных прилавков огромного магазина.

Керамогранит, мозаика и ступени

Керамической плиткой товары не ограничиваются – вниманию покупателя предлагается большой ассортимент керамогранита для любых целей (для улицы, дома, гаража, фасада и так далее), мозаика для бани или бассейна, камина или душевой, для магазина или кухни, а также клинкерная плитка – ступени.

 Кроме того, магазин ДекоТрейд продает сопутствующие товары для всех этих категорией – затирку и клей.

Производители

ДекоТрейд работает как с иностранными, так и с отечественными производителями. В наличии плитка и керамогранит от Польши, Испании, Италии, из Германии и Португалии. Широкий выбор предоставляет Россия, Украина и Китай. Вы можете выбрать любого по душе, если этот момент принципиален, или ориентироваться на внешний вид и иные параметры.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar