Керамические плитки cobsa и cir: впустите Испанию в свой дом
 Стройматериалы  16.01.2017120  05.0

На международном рынке отделочных материалов безусловное лидерство удерживают итальянские и испанские мастера, которые смогли сохранить традиции своих предков и очень гибко и оперативно реагируют на все модные нововведения в области декорирования пространства. Среди них числится и испанская фабрики Cobsa, которой присущ совершенно нестандартный подход к дизайнерским решениям. Как результат - плитка cobsa может достойно соперничать за лидерство с другими производителями керамической облицовки.

Мастера этой компании не перестают удивлять и поражать потребителей смелыми решениями, которые являются результатом полной творческой свободы и умения гибко реагировать на современные требования и тенденции. Cobsa - керамическая плитка, которая традиционно представлена широким ассортиментным рядом, с оригинальными элементами декора - на фабрике в большом количестве выпускают различные дополнительные элементы: панели, бордюры, фризы.

Специалисты говорят, что существует условное деление этого испанского керамического материала на авторский и традиционный сегменты. Последнему присущи элементы национальных традиций - яркие цвета, принты фрукт, ягод, которые несут в себе колоритику родины фламенко и корриды. А вот для авторской коллекции присущи сдержанность и купить cobsa плитку такого дизайнерского решения стоит в интернет-магазин Ceramtrade. Так вы сможете создать неповторимый интерьер с привкусом праздничной гармонии.

При этом, что не может не радовать, ценовая политика фабрики всегда была разумной и продуманной - этот облицовочный материал доступен многим категориям граждан. И еще одна визитная карточка Cobsa - безупречный сервис.

Не менее популярна землячка этой испанской облицовки - керамическая плитка cir, которая широко представлена на сайте Ceramtrade.ru. Этот облицовочный материал может удовлетворить самого требовательного и капризного потребителя. На рынке современных отделочных материалов представлен широкий сегмент премиум-класса cir плитки с вполне демократичными ценами. Довольно большой выбор материала предусмотрен для декорирования ванных комнат и кухонь в стандартных квартирах, элитных особняках и загородных дачах.

Для выбора материала любому покупателю следует в первую очередь определиться со своими представлениями будущего интерьера, продумав общую интерьерную концепцию всего помещения, гармоничное сочетания декора стен и пола с мебелью, шторами, сантехникой. Важно перед тем, как купить плитка cir, точно рассчитать требуемое количество, определиться с размером и формой облицовочного материала. Так, в интернет-магазине Ceramtrade представлены экземпляры прямоугольной, квадратной и ромбовидной формы с разной текстурой поверхности.

Источник: www.ceramtrade.ru



Всего комментариев: 0