Где купить фундаментальные блоки и газоблоки
 Стройматериалы  28.04.201870  05.0

Хороший фундамент - залог долговечного здания

Основой для любого здания, будь то бизнес-центр, супермаркет, дача или частный дом является фундамент. Поэтому данной части строительства стоит уделить особое внимание. Поскольку именно от фундамента зависит долговечность постройки, здесь понадобятся только крепкие и качественные материалы.

Естественно, многих интересует вопрос - где купить фундаментальные блоки надежные и по доступной цене? – Только у производителя, который за годы работы успел отлично зарекомендовать свою продукцию. Яркий пример тому – Корпорация «Харьковские стройматериалы», которая производит прочные и качественные строительные материалы благодаря современнейшим технологиям и совестной работе коллектива.

Виды и предназначения фундаментальных блоков

Фундаментальные блоки бывают разной ширины и предназначения:

- ФБС 300, шириной 300 мм – используют в качестве фундаментов, в том числе при строительстве технических конструкций;

- ФБС 400, шириной 400 мм – используют при строительстве любых зданий, в том числе многоэтажных, торгово-развлекательных центрах;

- ФБС 500, шириной 500 мм – широко используют для строительства ленточных фундаментов, подвалов, цоколей и стен;

- ФБС 600, шириной 600 мм – высокопрочные фундаментальные блоки, изготовленные из тяжелого цемента, подойдут, как для строительства домов, дач, гаражей, так и для промышленных зданий.

Почему стоит выбрать газобетон/газоблок при возведении стен здания

На сегодняшний день газобетон - один из самых популярных стройматериалов. Его используют как при строительстве частных домов, коттеджей, так и при возведении небоскребов. Данный материал невероятно удобен в работе. Купить газоблок – это выгодное и верное решение. Поскольку, строительство здания из газоблока обойдется гораздо дешевле, нежели из кирпича (примерно на пятнадцать-тридцать процентов) и к тому же намного быстрее (примерно на двадцать процентов). При этом это здание будет таким же надежным и безопасным.

Где купить фундаментальные блоки, газоблоки и другие строительные материалы

Однако при покупке стройматериалов ни в коем случае нельзя экономить на качестве, а значит не стоит приобретать сомнительные материалы, произведенные в «кустарных» условиях. При производстве стройматериалов важно соблюдение всех ГОСТ (что выполняет Корпорация «Харьковские стройматериалы»). Помните, этого может зависеть не только долговечность конструкции, а и человеческие жизни.


Загрузка...

Всего комментариев: 0