Условия аренды строительных лесов
 Стройка  25.08.202045  05.0

Компания является специалистом в области создания условий к высотным работам, необходимым для выполнения строительных и ремонтных работ. Предложение компании включает в себя проектирование, монтаж и аренду строительных лесов, таких как:

  • фасадные рамы;
  • модульные;
  • проходные;
  • необычные конструкции из строительных лесов.

Строительные леса можно арендовать тут по самым доступным ценам. Компания работает в этой сфере не первый год и предоставляет оптимальные условия. В наличие есть хомутовые леса, клиновые леса, рамные леса и так далее. Также аренда строительных лесов может осуществляться на выгодных для вас условиях.

Услуги по аренде

Предлагаемые модульные леса — это современные пространственные системы известных брендов, которые значительно облегчают создание сложных конструкций. Компания предлагает ограждения и навесы, которые защищают людей и рабочее место от неблагоприятных условий окружающей среды. Предлагаемые услуги по аренде лесов включают:

  • Проектно-технический консалтинг: оптимальный выбор типа оборудования для удовлетворения потребностей и ожиданий клиента;
  • Поставка оборудования, опционально их монтаж и демонтаж;
  • Подготовка и участие в приемах технических лесов и приемах UDT;
  • Сервисное обслуживание или надзор в процессе эксплуатации.

В наличие представлены стационарные, подвесные и проходимые каркасы, характеризующиеся быстрой, простой установкой. Доступные в предложении стационарные, подвесные или проходимые каркасные леса благодаря использованию подвесных мостов в рамной конструкции характеризуются быстрой, простой установкой и демонтажем. Они идеально подходят для проведения строительных, промышленных, ремонтных, технических и обслуживающих работ, где обеспечивают повышенную безопасность и комфорт работы находящихся на них людей.

Стационарные и подвесные леса

Стационарные леса уже давно стали неотъемлемой частью строительных работ. Они также используются при проведении ремонта, установке оборудования на фасаде здания и так далее. Компания предоставляет уникальные условия, на основе которых можно арендовать нужные конструкции по доступным ценам. Также стоит отметить определенный профессионализм в этом сегменте.

Используя дополнительные элементы, такие как: рабочие платформы, подвесные или проходные элементы, из стационарных модульных лесов можно построить временные трибуны, эстрады, алтари и лестницы. Все комплекты строительных лесов соответствуют международным стандартам качества.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar