Новостройки в Домодедово: плюсы покупки жилья
 Стройка  07.05.201931  05.0

Столичный рынок недвижимости полон предложений первичного и вторичного жилья. И если раньше считалось, что покупка «вторички» более удобна и выгодна, то теперь общее мнение склоняется в пользу новостроек.

Люди убедились на собственном опыте: квартира от застройщика - вполне реальный шанс обзавестись качественным жильём при разумных затратах. К тому же и сделать это гораздо проще: между покупателем и его долгожданной квартирой нет промежуточных звеньев - посредников, которые занимаются куплей-продажей за вознаграждение.
Получить необходимую информацию и приобрести недорогое жильё в Подмосковье можно непосредственно от застройщика. Взаимодействие с девелопером чаще всего осуществляется посредством участия покупателя в долевом строительстве.

Потенциальные владельцы недвижимости уже оценили преимущества квартир в подмосковных жилых комплексах: это невысокая стоимость, чистовая отделка, отменные планировки, новые коммуникации в сочетании с благоустройством придомовых территорий, наличием собственной инфраструктуры, благополучием экологической обстановки.

К плюсам жилья-«первички» в первую очередь следует отнести большой выбор предложений. Например, в новостройках Домодедово можно купить комфортабельные квартиры с площадью в широком диапазоне (от 39,0 м² до 84,0 м²), с эргономичными планировками, большими кухнями, застеклёнными балконами. Попутно заметим, что обычно вторичная недвижимость характеризуется намного меньшим метражом.
Квартиры в новостройках не только просторные и светлые, но также очень тёплые, с хорошей шумозащитой благодаря применению инновационных технологий и современных материалов.

Преимуществом является и такой факт: в новых домах к продаже предлагаются квартиры как с фиксированным расположением комнат, так и со свободной планировкой. Это означает, что после покупки жилья владельцы сами займутся организацией внутреннего пространства своих квартир.

Комфорт проживания повышает наличие в новых жилых кварталах социально значимых учреждений. Нередко коммерческие объекты обособлены от жилых площадей и дворов. Так, жители каждой новостройки в Одинцово могут пользоваться услугами сервис-центров, отделений банков и почты, косметик-салонов, фитнес-залов, магазинов, кафе и пр. В подземных помещениях корпусов жилых комплексов расположены многоуровневые автопаркинги. Рядом с домами находятся детсады, школы, поликлиники.

Если вы мечтаете о тихой и уютной жизни на природе с сохранением всех благ цивилизации, то вам придётся по душе идея купить квартиру в подмосковной новостройке.

Благодарим гипермаркет недвижимости «КвартиРум» http://kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке статьи.


Загрузка...

Всего комментариев: 0