Лучшие новосибирские застройщики. Крючков Владислав Львович
 Стройка  09.11.201836  05.0

У жителей Новосибирска Владислав Львович Крючков вызывает только положительные отзывы. Под его руководством были возведены современные жилые комплексы. Качество выполненных работ находится на высшем уровне. Строительная фирма Владислава Крючкова возвела следующие жилые комплексы: ГринАрт, MilkHouse, Педагогический, Державинский квартал, Фрунзенский. Хочется особенно выделить жилой комплекс MilkHouse.

Наименование «Молочный клуб» жилой комплекс получил за счет своего местоположения - его возвели на территории бывшего молочного завода. Это довольно тихий район Новосибирска. Проживая по сути в самом центре города, жители ЖК «MilkHouse» изолированы от городской суеты и шума, присущих центральным улицам города. В шаговой доступности от дома находятся: школа, магазины, салоны красоты – все социально значимые объекты для рядовых граждан Новосибирска. Жилой комплекс обеспечивает комфортные условия для семейной жизни.
Крючков Владислав Львович импонирует своим подходом к делу . Дома, возведенные его организаций, отличаются качеством, сдаются в установленный срок, что вызывает только положительные эмоции у будущих и потенциальных жильцов. ЖК «MilkHouse» является наглядной демонстрацией подобного подхода. При разработке проекта жилого комплекса специалисты руководствовались европейскими стандартами. Дом идеально гармонирует с исторической частью Новосибирска. Комплекс состоит из двух домов: восьми и девятиэтажек. На каждом этаже на площадке расположено от одной до четырех квартир. При строительстве жилого комплекса использовались современные звукоизоляционные материалы высокого качества. Для отделки фасадов использовался клинкерный кирпич, что позволило дополнительно подчеркнуть клубный статус ЖК «Молочный дом». Комплекс оборудован 2х-уровневым подземным паркингом, что позволило сохранить свободное от автомобилей дворовое пространство. У новостроек имеется единая входная группа, где присутствует консьерж, ведется видеонаблюдение на круглосуточной основе. Также дома охраняются 24 часа в сутки. Благодаря чему жильцы ощущают полную безопасность и могут ни о чем не беспокоиться, проживая в своих квартирах.
Без всякого лукавства можно констатировать тот факт, что ЖК «MilkHouse» украшает Новосибирск. Подобную оценку он получил как от рядовых граждан, так и от профессионального сообщества. Сдача первой очереди ЖК «Молочный клуб» стала основанием для того, чтобы В. Л. Крючкова выдвинуть в кандидаты на премию «Человек года в сфере строительства».
Источник: https://www.gosrf.ru/partnersnews/2645/


Загрузка...

Всего комментариев: 0