Спортивная экипировка от Europaw: какая бывает и из чего производится
 Спорт  26.11.201928  05.0

Поскольку игра в футбол может проходить в совершенно разную погоду,наличие удобной экипировки очень важно. Одежда для игры бывает разной, от правильно выбора будет зависеть удобство время препровождения.

Какие виды экипировки бывают

Основу представляет футболка, которая может иметь любой рисунок и цвет. Печать требуемого логотипа или картинки не займет много времени. Если вы ищете магазин, где можно приобрести одежду для игры, советуем обратить внимание на Europaw. Стоит отметить, что спортивная экипировка от Europaw производится эксклюзивно для этого магазина, то есть поставщик является одновременно и производителем. Это исключает любого рода проблемы с качеством: весь процесс контролируется от закупки сырья до поставки конечного изделия на склад.

На футболку часто надевается манишка. Она необходима, чтобы различать игроков команды. Манишка должна быть максимально легкой, дабы не сковывать движения футболистов.

Джемперы актуальны в холодное время года или во время дождя. Эта одежда обтягивает тело, поэтому главное – чтобы она была приятна. Некоторые модели джемперов обладают петлями для больших пальцев рук, чтобы не заворачивались рукава.

В холодную пору не обойтись без курточек – ветровок. Спортивные варианты имеют перфорацию или сетчатую подкладку для вентиляции. Это отличает хороший товар от посредственного.

Следующий популярный вид одежды – шорты. Они производятся исключительно из легкой ткани, которая хорошо пропускает воздух.

Следом идут брюки, которые могут быть широкими и зауженными. Лучше выбирайте модели с широким эластичным поясом.

Чтобы ноги находились под защитой от ударов, используются гетры. Требуемые характеристики следующие:

  • эластичность;
  • плотность;
  • хорошая фиксация ноги;
  • хорошее облегание.

И самый последний вид экипировки – обувь. Обычно используются бутсы с шипами или без. Подошвы выбирается в зависимости от покрытия поля.

Какие материалы применяются для изготовления экипировки

Футболисты много потеют, поэтому натуральные материалы, как бы парадоксально это не звучало, не пригодны для пошива спортивной экипировки. Как правило, используются синтетические ткани, к примеру, полиэстер. Этот материал выводит излишние тепло и влагу.

Для изготовления бутс может применяться искусственная кожа и натуральная (телячья или кенгуру). Представлена вся футбольная форма на https://europaw.ua/. По ссылке вы можете подобрать необходимые товары для комфортной игры в футбол. В наличии также экипировка для других видов спорта.


Загрузка...

Всего комментариев: 0