Soccerstyle - Где купить футбольную форму Арсенал
 Спорт  04.01.202046  05.0

Для тех, кто предпочитает высококачественную спортивную одежду, которая позволяет чувствовать комфорт во время игры и тренировок, стоит обратить внимание на футбольную форму клуба Арсенал.

Текстурированный полиэстер и уникальная система Drycell для циркуляции воздуха и влаги в ткани, позволяют каждому игроку сосредоточиться только на игре. Теперь неприятные ощущения с намоканием одежды во время интенсивного движения остались в прошлом. Новая технология при создании тканей для футбольной формы Арсенал поможет быстро вывести влагу из кожи и сконцентрирует ее на поверхности спортивного изделия. Полиэстр быстро высыхает, поэтому игрок чувствует себя удобно и комфортно во время тренировок или соревнования. Ощущение прохлады сопровождает его даже в самую сильную жару.

Основная футбольная форма клуба из последней коллекции выполнена в красно-белой цветовой гамме. Футболки Арсенала имеют красную основу, сверху белые, на рукавах имеют многочисленные тонкие горизонтальные полосы. Эмблема клуба и логотип Puma - вышиты на лицевой части.

Шорты белые, содержат нашивку клуба и значка Puma. Пояс на резинке, а кроме того, содержит стягивающий шнур, что позволяет удобно регулировать ширину шорт.

Основная форма представлена также и в теплом варианте. Цветовая гамма здесь та же, что и в летней форме, однако рукава длинные. Такой комплект прекрасно подойдет на холодное время - осенние или зимние и тренировки.

Выездная форма выполнена в темных сдержанных цветах - футболка черного цвета с красными горизонтальными полосами на рукавах и красные шорты.

Форма резерва клуба Арсенал представлена ​​в красивом мятном цвете. Изделие однотонное, только на футболке имеются черные горизонтальные полосы на рукавах.

Стильным дополнением спортивного комплекта станут гетры, представленные в единой стилистике с формой. Для клуба Арсенал в этом сезоне они классически белые с рядом горизонтальных полос на колене и красной окантовкой изделия. Размер гетр универсальный и подойдет для стопы, длиной 25-28 см. Можно носить их по всей длине, или с отворотом. Изготовлены гетры из особо прочных тканей и долго прослужат своему владельцу.

Купить футбольную форму Арсенал можно в классическом варианте - без нанесения номеров и фамилий игроков клуба, или по заказу клиента будет подобрана форма с необходимыми реквизитами. Для этого при заказе формы стоит, кроме размера, указать также номер и фамилию нужного игрока.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar