Лучший тренажерный зал в Киеве
 Спорт  12.06.2017250  05.0

Лучший тренажерный зал в Киеве

Наконец-то после долгих обещаний себе и откладываний на завтра я все-таки решила заняться собой и привести себя в хорошую физическую форму. Ведь скоро отпуск, а из купальника предательски вываливаются наеденные сладости. 
С чего же начать? Нужно найти хороший тренажерный зал с грамотным тренером, подумала я. Выдернула подружку Наташу, чтобы не было так скучно и страшно и мы отправились на поиски подходящего спортивного клуба. Как оказалось, это не было такой уж легкой задачей. Первый тренажерный зал, который мы посетили, размещался в подвале, там было сыро, холодно и неуютно. Во втором были древние тренажеры, облущенные стены и хамовитая девица-администратор. Из третьего мы убежали сразу же переступив порог – помещение насквозь было пропитано запахом пота и грязных носков.
Мы почти отчаялись. И тут я вспомнила, что где-то слышала о фитнес центре «5-й элемент». Мы с Наташей отправились туда и были приятно удивлены. Честно говоря, не думала, что в Украине существует нечто подобное. Нас дружелюбно встретил дружелюбный молодой персонал, здесь оказалось светло, уютно и что немаловажно приятно пахло. Нам любезно рассказали о всех занятиях, проводимых в клубе опытными тренерами. Оказывается, помимо занятий в тренажерном зале здесь еще можно заниматься йогой, танцами, аэробикой, стрейчингом и пр. А еще здесь есть открытые бассейны и даже детский с подогревом. Кроме того в клубе «5-й элемент» широко представлены различные игровые виды спорта. Я все-таки решила заниматься в тренажерном зале, а Наташа выбрала для себя стрейчинг. 
Для себя я выбрала тренировки с тренером, от которого я просто в восторге. Для меня составили персональную программу тренировок. Тренер рассказал мне о том, как следует питаться о важности поддержания водного баланса и своевременных приемах пищи, показал и объяснил что к чему, на каких тренажерах нужно заниматься, помогал и исправлял, если что-то делала не так. После занятия я была уставшая, но счастливая, как ребенок. На второе занятие мне уже натерпелось прийти. 
Теперь я с удовольствием занимаюсь и не пропускаю ни одной тренировки. Раньше моим хобби было вышивание крестиком, теперь же я люблю занятия в клубе «5-й элемент» Прошел только месяц, а я уже вижу результаты. Муж Димка стал гордиться мной. Теперь на занятия мы ходим вместе. 
А еще в фитнес центре «5-й элемент» http://5element.ua/service/trenazhernyj-zal/ есть замечательный салон красоты и вот на днях я сделала себе подарок – поменяла цвет волос, сделала новую прическу. Муж тоже не стал отставать и заявил, что отправляется на расслабляющий массаж. В общем, мы теперь счастливая спортивная семья. 
Наташа, подружка, тоже светится вся – уж очень ей по душе занятия стрейчингом, говорит, что стала чувствовать себя моложе и бодрее. Кроме того, пока она на занятиях ее сынишка Игорек проводит время с остальными детишками в центре детского творчества при клубе. 
Я невероятно довольна, тем, что открыла для себя идеальный спортивный клуб. Выгляжу и чувствую себя просто отлично! Чего и всем советую!

Клименко Юлия, г. Киев


Загрузка...

Всего комментариев: 0