Как накачать попу девушке — простые и действенные упражнения
 Спорт  11.02.201939  05.0

Как накачать попу девушке — простые и действенные упражнения

Давно известно, что мужчины при первом взгляде на женщину обращают внимание именно на попу. Таким образом на подсознательном уровне они оценивают ширину бёдер как залог успешного вынашивания и рождения детей. Поэтому девушки проводят в тренажерном зале много времени, пытаясь накачать красивую попу. Сделать это не так уж сложно — нужно набраться терпения и постоянно тренироваться. У через несколько недель будут видны первые результаты.

Однако очень важно выбрать правильные упражнения. Нередко милые барышни, насмотревшись видеороликов с профессиональными фитнес-моделями, стараются повторять сложные для выполнения комплексы упражнений. Но они далеко не всегда эффективны для новичков.

Упражнения для попы

Как быстро накачать попу? Необходимо подобрать действительно результативные упражнения. Причём чем понятнее они будут, тем быстрее вы получите желаемый объём и форму ягодиц.

Создаём объём

Прежде всего следует позаботиться об увеличении ягодичных мышц. Для этого есть несколько простых упражнений:

• Глубокие приседания с утяжелением. Можно использовать штангу либо гантели. Очень важно приседать максимально глубоко. Только так мышцы ягодиц начинают работать. Подъём осуществляется именно с их помощью. Получается, что напряжение мышцы тем больше, чем глубже присед. Удобно выполнять такие приседания в тренажёре Смита. Движения должны быть плавными, без резких скачков. В нижней точке следует сделать небольшую паузу. За один подход делать 8-10 повторов. Всего подходов может быть 5-6.

• Жим ногами в тренажере. Он есть в каждом зале. Жим выполняется полулёжа. Позвоночник и поясница при этом не нагружаются. Чтобы выполнять правильно это упражнение, нужно чтобы был хороший упор плечами и бёдрами в спинку тренажёра. Ступни надо поставить повыше и пошире. Колени должны опускаться как можно низко. Так мышцы ягодиц получат максимальную нагрузку. Такой жим даёт возможность задействовать и бицепс бедра. Чтобы разнообразить упражнение, можно делать его каждой ногой отдельно. Для большей эффективности можно совмещать оба варианта.

• Обратные выпады. Это упражнение выполняется как и любимые многими тренерами выпады. Но шаг выполняется назад, а не вперёд. Конечно, шагать задом наперёд довольно сложно. Лучший вариант — тренажёр Смита. Существует два варианта: поочередно каждой ногой и на одну ногу, потом на другую. Для лучшего результата нужно совмещать оба варианта.

Как накачать попу: создаём форму. Красивая попа должна быть не просто объемной, но ещё и иметь правильную форму. Чтобы сделать ягодицы идеальными со всех сторон, следует развивать боковые отделы соответствующих мышц. Это не так уж сложно. Достичь желаемого можно выполняя всего два упражнения.

• Боковое отведение ноги. Делать можно в любом подходящем тренажере — маховом, кроссовере, нижнем блоке. Движение необходимо совершать плавно, с небольшой паузой в верхней точке.

• Разведение ног. Упражнение выполняется в тренажере. В любом зале он есть и является одним из самых популярных у девушек. Он позволяет превосходно проработать ягодичные мышцы. Чтобы нагрузка была максимальной, необходимо соблюдать технику выполнения. При разведении ног нужно прогнуться вперед. Вес следует выставлять такой, при котором последний повтор в подходе делается с большим усилием. Самая важная часть траектории — последняя. Именно на ней мышцы включаются в работу. К ней нужно отнестись с особым вниманием. Последний подход должен быть статическим. То есть ноги необходимо развести максимально и выдержать 30-40 секунд.


Загрузка...

Всего комментариев: 0