Где заняться айкидо в Москве
 Спорт  18.07.2017195  05.0

Где заняться айкидо в Москве

Наверное, каждый человек знает, что занятия восточными единоборствами в целом и айкидо в частности позволяют не только научиться навыкам постоять за себя, воспитать силу воли и духа, но и значительно укрепить здоровье. Для такого крупного мегаполиса, как столица России, любой из этих аспектов приобретает очень важное значение.

Москва, с ее достаточно высокой криминальной составляющей, неблагоприятной экологической обстановкой, бешеным ритмом жизни и постоянные стрессами требует от человека повышенного внимания к своему физическому и психологическому здоровью. И занятия айкидо помогают эффективно решать эти задачи! Но где можно постичь все тонкости и нюансы айкидо в Москве под присмотром профессиональных инструкторов?

Школа айкидо в Измайлово

В Московском районе Измайлово расположился один из ведущих комплексов обучающих секций по различным направлениям этого вида рукопашных схваток. Школа способна предложить обучаемым следующие условия:

  • укомплектованность штата инструкторами, имеющими высокие даны, богатый практический тренерский опыт, многочисленные свидетельства, подтверждающие их высокую квалификацию;

  • занятия по самым различным стилям и направлениям, начиная от традиционного айкидо айкикай и заканчивая современными «жесткими» направлениями;

  • возможность обучения детей с 4-х лет и заканчивая тренировками старших возрастных групп (до 60 лет), а также индивидуальных занятий;

  • достаточное количества полностью оборудованных спортивных залов.

В зависимости от группы, инструктора и изучаемого стиля айкидо, адрес проведения занятий может быть разным. Но все тренировочные залы достаточно компактно расположены в районе Измайлово.

Кого обучает школа

Занятия в школе айкидо в Измайлово доступно практически любому человеку, независимо от пола, возраста и физической подготовки. Главное – чтобы не было медицинских противопоказаний к физическим нагрузкам.

Нельзя забывать и о том, что айкидо является одним самых травмобезопасных видов восточных единоборств, поскольку официальные спортивные соревнования в этом стиле отсутствуют. Взамен обучаемый получает прекрасное самочувствие, умение владеть своим телом и сознанием, трезвый и полноценный взгляд на окружающий мир и других людей. Возможно, это прозвучит несколько громко, но философская составляющая этого стиля борьбы делает человека умнее, совершеннее и порядочнее!


По материалам сайта https://айки.рф
 


Загрузка...

Всего комментариев: 0