Наматрасник на кровать в Челябинске
 Спальня  02.03.202038  05.0

Наматрасником называют специальное изделие для защиты матраса от всевозможных загрязнений, износа верхнего покрытия. Высококачественные наматрасники, представленные на странице https://viko-m.com/namatrasniki, наделяют основание спального места дополнительными полезными качествами. Его конструкция надежно защищает спальное место сверху и по бокам.

Плюсы изделий

Этот аксессуар для сна пользуется большой популярностью среди покупателей благодаря таким полезным качествам:

  • выполняют защитную и регулирующую функции;

  • обладают антибактериальными свойствами;

  • создают ровную поверхность;

  • имеют удобное крепление по всему периметру или углам;

  • имеют приемлемую стоимость.

Благодаря качественным материалам изготовления наматрасник на кровать в Челябинске прост в уходе и не требует использования дополнительных средств. Большой модельный ряд позволяет каждому покупателю выбрать оптимальный вариант для своего матраса. Наматрасники имеют многослойную конструкцию, состоящую из наполнителя и верхнего покрытия. Некоторые модели оснащены стеганой поверхностью, продлевающей продолжительность эксплуатации изделия.

Какой выбрать

Перед покупкой необходимо изучить ассортимент, предлагаемый производителями. Сегодня на рынке представлены такие разновидности:

  1. Тонкие наматрасники. Надежно защищают ортопедическое основание спального места от загрязнений и повреждений.

  2. Классика. Обладает защитной функцией. Изготавливают из различных материалов, на ощупь напоминают очень плотную простынь.

  3. Водонепроницаемые изделия. Их используют в кроватке младенцев. Благодаря уникальной конструкции изделия, оснащенной специальной мембраной, подобные модели подойдут для лежачих больных, а также людей преклонного возраста.

  4. Антибактериальные наматрасники. Добиться такого эффекта помогают специальные пропитки. Они исключают проникновение и размножение насекомых, патогенных бактерий, а также плесневых грибов. Эти изделия идеально подойдут аллергикам.

  5. Модели с ортопедическим эффектом. Корректируют жесткость основания спального места, а также выполняют дополнительную защитную функцию от различных загрязнений и повреждений.

Многие производители выпускают сезонные модели. Для летней стороны используют лен, а для зимней - шерсть. Благодаря такому разнообразию наматрасник купить в Челябинске можно для любых потребностей. Высококачественные изделия от производителя, представленные в интернет-магазине Вико, полностью соответствуют европейским стандартам качества.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar