Защита окон магазина роллетными системами
 Советы  22.08.201958  05.0

У заказчиков есть выбор, какие системы выбрать для магазинов. Решётки на окна в магазин в виде рольставней придают внешнему виду здания эстетический вид. Это вариант, который подходит для окон, с труднодоступными для крепления решёток архитектурными характеристиками.

Рольставни-решётки

Конструкции состоят из подвижных ламелей, двигающихся по направляющим. Возможен наружный, внутренний, междурамный монтаж полотен. Для магазинов подходит установка рольставней-решёток между рамами. Они не препятствую поступлению света с улицы, но надёжно противодействуют несанкционированному проникновению в магазин.

По сравнению с металлическими решётчатыми конструкциями, они более лёгкие. Изделия выполняются из сплава алюминия, полиуретана. Подходят для малых оконных проёмов, киосков и больших пролётов для разграничения помещений внутри магазина. Рольставни хорошо держатся на облегчённых карнизах торговых роллетов, палаток.

Виды рольставней:

  • вариант с ручным, механическим, автоматическим подъёмом;
  • раздвижные рольставни-решётки;
  • закрытые системы, обеспечивающие надёжную солнцезащиту.

Преимущества — длительный срок службы, неподверженность коррозии, простота эксплуатации, эстетичность.

Рафшторы антивандальные

Это шторы для наружной защиты окон и витрин. По мнению специалистов — фасадный вариант, не позволяющий злоумышленникам разбить, взломать, повредить стеклопакеты. Конструкция изделия несложная — короб плюс рафшторы-жалюзи. Их монтируют на остеклённые панорамные входы, используют для затемнения и защиты от проникновения в магазин. Они дают панорамный обзор внутреннего помещения торгового зала.

Антивандальные — означает прочные профили, не поддающиеся механическим повреждениям. Изделия производятся из сплавов алюминия, стали. Фасад, окна, витрины, укрытые антиванадальными рафшторами находятся под непреодолимым щитом.

Плюсы использования изделий:

  • защита от атмосферных неблагоприятных факторов, например, ураганов;
  • возможность открывать/закрывать, не выходя из помещения;
  • долговечность;
  • придание эксклюзивного облика зданиям.

Заказать рафшторы можно по индивидуальным чертежам и эскизам напрямую с производства.

Роллетные системы

Роллетные решётчатые системы выполняют оградительную функцию, ими можно управлять пультом, они улучшают внешний вид зданий. Достоинства ограждения в лёгкости, поскольку оно производится из алюминия. Покупателям нравится:

  • прочность, продолжительный срок использования изделий;
  • надёжность противостояния взломам;
  • комфортность пользования;
  • бесшумное открывание/закрывание.

Цветовое решение готовых изделий разнообразное, монтаж не представляет трудности и делается за пару часов.

Наружные жалюзи — сохранность товара и эстетика

Применяются для защиты окон от солнца, мороза, жары. Преимущества систем:

  • В летнее время с помощью жалюзи снижают температуру внутри помещения на 6-7 градусов.
  • Зимой выполняют роль теплозащиты.
  • Нивелируют уличный шум, регулируют интенсивность солнечного света.
  • Усиленные полотна защищают от взлома.

Имеют простое устройство — лестничные ламели двигаются с помощью тросика, вверху над проёмом убираются в короб.

Это важно. Дальновидные владельцы заказывают полотна жалюзи с рисунками, фотопечатью. Если приходится закрывать окно полностью, они продолжают удерживать интерес покупателей.

Решётки на окна — полезная традиция

Привычные металлические решётки в новом исполнении, сетки-решётки в магазин — это актуальные предложения от Alumdevelop. Мы производим защитные системы, устанавливаем их не на анкерах, а с выводом крепления внутрь. Этот вариант и другие компания предлагает клиентам по умеренным ценам. Разновидности изделий — это всё то, что описано в статье. Фирма выполняет монтаж систем «под ключ», заключает договоры на сервисное обслуживание.

Противодействие злоумышленникам обеспечивается с помощью сигнализации, видеонаблюдения. При необходимости в подобных услугах, обратитесь на сайт за консультацией менеджера фирмы. Вам будут даны профессиональные рекомендации.


Загрузка...

Всего комментариев: 0