Всегда правильный выбор дверей для вашего дома или квартиры
 Советы  16.10.201928  05.0

Новые двери в квартиру или дом можно выбирать до начала ремонта или уже в конце – не важно! Самое главное – найти надежные, приемлемые по цене и красивые двери. С ними вы должны чувствовать себя в безопасности и спокойно оставлять дом на время без присмотра, а также с удовольствием возвращаться, любуясь их красотой и стилем. Интернет-магазин Protect Doors готов предложить вам варианты, сочетающие себе все перечисленные выше преимущества. Здесь есть множество видов входных и межкомнатных дверей от десятков производителей бюджетной, средней и высокой ценовой категории. Заходите на protectdoors.ru – там есть, из чего выбирать!

Как выбирают двери?

Для начала рассчитайте, какой бюджет можете заложить на покупку дверей, ее доставку и установку. После вы можете уже углубиться в детали:

  • выбор фирмы по продаже и установке;
  • класс безопасности;
  • материал дверного полотна.

Чтобы убедиться в качестве выбранной двери, запросите сертификат специально для данной модели. К сожалению, некоторые производители имеют один сертификат для одного типа двери, а приписывают его ко всей продукции. В компании Protect Doors вся продукция сертифицирована и соответствует европейским и российским стандартам. В интернет-магазине представлена продукция отечественных заводов-изготовителей Бульдорс, Аргус, Лабиринт, Интекрон, АСД. Вы можете выбрать здесь готовые модели дверей, а также изготовление по индивидуальному заказу.

Как выбрать класс безопасности? Европейские нормы имеют шесть классов безопасности для дверей. Для безопасности квартиры, дома или офиса наиболее подходящими являются двери класса безопасности 3 или 4. Классы безопасности 1 и 2 обеспечивают только минимальную защиту, и такие двери можно взломать отверткой достаточно быстро. Двери классов безопасности 5 и 6 не используются ежедневно, а устанавливаются только в специальных военных и полицейских целях.

Всегда выбирайте дверь с многослойной конструкцией, в которой ядро ​​изготовлено из стали, а поверхность состоит из листа дерева, МДФ или ЛДСП. Убедитесь, что дверь имеет хорошую звукоизоляцию. Необходимо выбрать поверхность двери в соответствии с окружающей средой, в которой будет расположена дверь. Высокий уровень влажности и температуры требуют продуманного выбора материала дверного полотна. Обращайтесь по телефону к менеджеру и получите помощь при заказе, либо сразу вызывайте замерщика и оформляйте договор на покупку и установку!


Загрузка...

Всего комментариев: 0