Вейпинг – лучшая альтернатива обычным сигаретам, сводящая к минимуму вред
 Советы  10.09.201928  05.0

Понятие «электронные сигары» довольно обширное, оно включает множество видов устройств. Так, к примеру, новички выбирают автомайзеры (автоматические электронные сигареты), тогда как продвинутые вейперы – бокс моды. Полностью удовлетворит потребности как первых, так и последних интернет-магазин iparovoz.com.ua.

Магазин предлагает старт-наборы и POD-системы, которые уже имеют всё необходимое для совершения первой затяжки. В старт-комплекты входят наборы для начинающих типа EGO. Именно этот тип зачастую знакомит людей с электронными сигаретами, обучает азам. После обычно клиенты переходят на более продвинутые устройства.

POD-системы, как правило, созданы для тех, кто желает бросить курить. Солевой никотин позволяет накуриться после нескольких затяжек. Обычно картридж содержит 1,5 мл вещества, чего достаточно для 300 затяжек (равно одной пачке обычных сигарет).

Для продвинутых клиентов iParovozпредлагает бокс моды. Это модифицированные электронные сигареты, отличающиеся наибольшими емкостями среди всех других. Главная задача устройств – увеличить время парения и максимально улучшить вкусовые качества пара. Такие электронные сигареты позволяют создавать свой микс вкусов, соединив любимые варианты.

Коль заговорили о вкусах, то отметим, что в интернет-магазине имеется бар, где представлены самые разнообразные жидкости. Определенно каждый найдет для себя подходящие варианты.

Также в ассортименте представлены баки для вейпа. В наличии баки на готовых одноразовых испарителях (клиромайзеры), а также RDA, GTA, RDTA, RTA. Рассмотрим аббревиатуры по отдельности.

RDA – это испарительная камера и бак одновременно. Размещение происходит в одном корпусе, в данные устройства устанавливаются коилы. RDTA – усовершенствованная версия предыдущего оборудования. Здесь уже колба с жидкостью находится отдельно.

RTA – вариант для тех, кто задумывается об отказе от курения либо только начинает курить. RTAи RDA относятся к обслуживаемым автомайзерам. Последний вариант подходит большинству, он универсальный.

Магазин также предлагает различные расходные материалы к вейпам (батареи, зарядки), а также испарители, стёкла, спирали, вату, наборы для упрощения работы с автомайзером. Некоторые из перечисленных позиций товаров влияют на вкус конечного пара, особенно это касается ваты. Возможна доставка по всей Украине.


Загрузка...

Всего комментариев: 0