Важные запчасти для трицикла Lifan
 Советы  24.05.201936  05.0

Трицикл является отличным вариантом для использования в сельской местности, а также в небольших ПГТ, где большинство населения проживает в частном секторе. Трудно переоценить достоинства этого транспортного средства. Оно изначально рассчитано на перевозку урожая или стройматериалов, обладает устойчивостью и простой системой управления. Одним из наиболее популярных вариантов трицикла на отечественном рынке является Lifan. Детальнее на сайте.

Этот агрегат редко выходит из строя, но даже если поломка произошла, проблем с поиском замены не возникнет. Все важные запчасти для трицикла Lifan без проблем можно приобрести на авторынке или заказать в сети. К примеру, богатый ассортимент комплектующих представлен в компании «МотоИмпорт».

Особенности китайского трицикла

Lifan выглядит как трехколесный байк с небольшим прицепом. Двухтактный одноцилиндровый агрегат рассчитан на скорость до 50 км/час. Кстати, многие используют двигатель на пределе, выжимая и 80, 90 км/ч. Однако такого рода эксплуатация приведет к быстрому изнашиванию запчастей. Трицикл может двигаться как вперед, так и назад (5 передач в обоих направлениях). Максимальная грузоподъемность составляет 500 кг, чего вполне достаточно для сельской местности. Особым преимуществом является приспособленность к езде по бездорожью.

Важные запчасти для Lifan

Поскольку агрегат имеет усиленную раму и вообще является воплощением оптимального соотношения цены и качества, к важным запчастям для Lifan относятся скорее мелкие расходные комплектующие. Так, серьезному износу подвергаются поршневые кольца, сальники, топливные фильтры и прочие подобные товары. К счастью, приобрести такую продукцию не сложно и не дорого. К примеру, полный перечень запчастей для трицикла Lifan представлен в каталоге «МотоИмпорт». Также не возникнет затруднений и при полной замене двигателя, хотя такой апгрейд, конечно, обойдется дороже.

Где приобрести двигатель и другие запчасти для Lifan?

Сегодня на рынке можно найти два типа запчастей для грузовых трициклов Lifan. Это качественные совместимые аналоги и оригинальная продукция. Также встречаются подделки или низкопробные товары. Поэтому крайне важно найти надежного поставщика. Это может быть как компания, в которой вы приобрели сам трицикл, так и сторонний поставщик. Обратите внимание, что Lifan демонстрирует высокую устойчивость к изнашиванию, из-за чего потребность в ремонте возникает примерно на пятом году эксплуатации (в зависимости от условий использования).

При заказе запчастей рекомендуется связаться с сотрудниками выбранной компании и попросить консультацию. Уровень профессионализма и ответственности обычно понятен сразу. Также стоит обратить внимание на богатство ассортимента. Поставщик, в чьем каталоге представлен наибольший выбор, как правило, успел заработать репутацию, которую бережет, так что проблем или непонимания не возникнет.


Загрузка...

Всего комментариев: 0