Советы по выбору офисных стульев
 Советы  08.02.202022  05.0

Обустройство офиса предполагает подбор мебели с учетом дизайна помещения и требуемой функциональности самих товаров. Особенно тщательно стоит подбирать кресла, притом не только для работников и руководителя, но и для посетителей. Инвесторы, партнеры и клиенты, находясь в вашем офисе, должны чувствовать комфорт. Если вы ищете продуманные и качественные офисные стулья по адекватным ценам, тогда рекомендуем посетить магазин «Эконом Точка».

Так как интенсивность использования офисной мебели значительно выше, следует заранее оценить возможный суточный поток клиентов. Это поможет определить самый долговечный материал, которым обшиты стулья. Важно также помнить, что клиенты в плане веса бывают разные, экономить точно не стоит, иначе вскоре придется обновлять мебель или ремонтировать ее. Кроме того, хорошее состояние предметом интерьера – это показатель успешности фирмы.

Кресла для посетителей могут использоваться для разных целей – для ожидания либо переговоров. Во втором случае нужно побеспокоиться, чтобы мебель была удобной. В приемную вполне подойдет жесткая мебель с синтетической тканью, тогда как в кабинет директора лучше всего подобрать что-то из кожи. Конечно, решение полностью зависит от философии внутри фирмы. Офисы некоторых компаний существуют чисто формально, руководители не стараются их обустроить дорогой мебелью.

Не стоит забывать, что стулья должны вписываться в интерьер помещения. Можно выделить следующие виды офисных сидений:

  • товары для неформальных переговоров (обычно выбираются такие же, как для руководителя, но со спинкой пониже);
  • стулья в приемную директора, заместителя или бухгалтера (должны быть функциональны и удобны);
  • сидения в холлы, коридоры и залы ожидания (могут иметь скромный внешний вид и простую конструкцию);
  • изделия для парикмахерских, клиник, косметологических центров и т.п., которые должны быть эргономичны и приятные внешне.

Стулья для посетителей используются реже, однако они испытывают иногда повышенные нагрузки. Лучше выбирайте товары с металлическим основанием и износостойким покрытием. В качестве наполнителя может служить пенополиуретан (более дорогой вариант) или поролон плотностью 25 мг/м2.

В среднем недорогие модели мебели служат 5 лет, тогда как варианты подороже – около 10. Операторы магазина «Эконом Точка» помогут подобрать вам оптимальные изделия в плане технических характеристик, функциональности и стоимости.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar