Назначение тентовых ангаров в строительстве
 Советы  14.10.202026  05.0

Тентовые ангары представляют собою быстровозводимые строения, проектируемые по любым размерам и параметрам. В качестве ограждающего материала используется ПВХ-ткань с армированием и герметичными сварными швами. Конструкции можно придать практически любую форму. Размеры площади за счет особенностей модульной системы сборки почти не ограничены. Постройки рассчитаны на всесезонную эксплуатацию, подходят для установки с минимальными финансовыми затратами там, где не допускается постройка капитального здания.

Где используются тентовые ангары

Строительство тентовых ангаров Важным преимуществом сооружений является простота сборки и возможность повторного монтажа. Они подходят для возведения временных построек. Разборный металлический каркас на болтовых креплениях собирается в готовое помещение за пару дней. Модульная конструкция позволяет выполнять сборно-разборные работы без привлечения дорогой спецтехники.

Каркасно-тентовые сооружения успешно используются для следующих целей:

  • под складские помещения в сельскохозяйственной отрасли;
  • для постройки животноводческих комплексов;
  • для хранения оборудования и запчастей;
  • в качестве производственных цехов на территории промышленных предприятий;
  • для обустройства буровых участков на нефтяных месторождениях;
  • как рабочие помещения для автосервисов, гаражей, эллингов;
  • под выставочные павильоны, рынки, ярмарки;
  • для спортивных занятий и проведения соревнований.

Это далеко не полный список назначения тентовых сооружений на металлоконструкциях. Несмотря на простоту монтажа, строительство тентовых ангаров стоит доверять только профессионалам. Просчеты в процессе проектирования и установки чреваты быстрым износом мембранного полотна. Ошибки сборки могут привести даже к обрушению строения.

Как заказать тентовый ангар

Строительства ангаров по назначениюКомпания «ТехноЛок» занимается проектировкой и постройкой тентовых сооружений более 10 лет. В распоряжении заказчиков современное производство и отдел проектировщиков. Комплексный подход к оказанию услуг и собственные наработки позволяют снизить затраты на каждом этапе строительства. Точная стоимость и сроки выполнения заявки зависят от типа конструкции.

Команда профессионалов всего за 4 недели спроектирует, изготовит и установит быстровозводимое здание. Примеры завершенных проектов строительства ангаров по назначению по ссылке доступны для ознакомления. Если ни одно из готовых решений не устроит заказчика, специалисты разработают новый проект с учетом всех пожеланий. На каждый построенный ангар выдается гарантия качества от завода-производителя.

Технология возведения тентово-каркасных помещений отработана до мелочей. Она позволяет строить сооружения различного назначения, от складов до авиационных ангаров. Конструкции отличаются доступной ценой, простотой в обслуживании и долговечностью, благодаря чему они уверенно конкурируют на строительном рынке с капитальными сооружениями.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar