Как выбрать фирму сантехники - советы от магазина сантехники
 Советы  29.10.201935  05.0

Ванная комната, и кухня оснащаются различным набором сантехники. Эти предметы отличаются по функциональности, дизайну и материалам. Европейские и ведущие мировые производители предлагают специальные линейки для просторных и малогабаритных помещений. Они существенно отличаются по стилю, при этом характеризуются целым перечнем параметров.

Сантехника какую фирму выбрать

По качеству среди прочих выделяются немецкие производители, которые применяют особые технологии и сырье. Наибольшей популярностью пользуется компания Weltwasser, которая разрабатывает продукцию с учетом практичности, красоты и надежности. Каталог предприятия предлагает широкий ассортимент сантехники для ванной комнаты, включая душевые кабины различного типа (полукруглые, квадратные, треугольные), поддоны (высокие и низкие), шторки для ванны, фурнитуру для смесителя в виде эргономичных леек и т.д.

Для создания стильного дизайна помещения создана линейка Walk-In, которая представляет собой вертикальные перегородки из стеклянных панелей. Преимущество фирмы в предоставлении расширенной гарантии на всю продукцию, которая действует в течение 5 лет со дня покупки. Специалисты компании также оказывают информационное сопровождение по эксплуатации на 5 лет послегарантийного обслуживания.

Orans реализует сантехнику в 50 странах. Немецкая компания располагает 5 заводами, которые находятся в Германии и Китае. Контроль качества продукции осуществляется по высоким европейским стандартам. Долговечность сантехники гарантирует уникальная технология изготовления санфаянса, который получают методом высокотемпературного обжига.

Покупатели особо отмечают положительными отзывами электронные унитазы, которые оснащены функцией обогрева ободка, встроенным биде, последующей сушкой феном, дезодорацией, а также для поддержания гигиены оборудованы форсунками с самоочисткой. Эксперты выделяют линейку мебели Orans для ванных комнат. Эти предметы интерьера предоставляют возможность создать дизайн помещения в едином стиле, от современного до классического.

Швейцарский бренд Laufen производит сантехнику с 19 века, поэтому дизайн продукции адаптирован для различных помещений. Сантехника компании включает большой выбор среди ванн, встраиваемых и отдельных раковин, настенных зеркал, смесителей, унитазов, тумб. Подобрать оптимальный набор для оформления санузла можно из нескольких коллекций, разработанных дизайнерами компании. Линейки Alessi One, Kartell, Palace, Palomba и созданы в едином стиле, что позволяет создать гармоничный облик ванной комнаты или кухни.

Для малогабаритных помещений отлично подходит меблировка в виде шкафов-колонн, которые обеспечивают экономию полезного пространства и обладают повышенной вместимостью для полотенец, халатов и прочих принадлежностей. Оригинальный дизайн сантехники выражается нестандартными формами в виде волнистых раковин и полукруглых унитазов. Также в каталоге производителя представлены изделия для оборудования ванн с ровными и строгими линиями.

ROCA - популярный производитель, который выпускает продукцию по европейским стандартам. Предприятие предлагает купить сантехнику различных параметров, и производит системы инсталляции, кухонные мойки, поддоны, биде, душевые кабины, унитазы из различных материалов. Испанская компания предлагает линейки акриловых, чугунных и стальных ванн. Эксперты отмечают преимущества фирмы в области высоких достижений по поддержанию гигиены сантехники. К примеру, унитаз Gap Clean Rim учитывает эргономику, при этом изготовлен практически без бортика. Такая конфигурация предотвращает скопление отложений и остается чистой в течение всего срока эксплуатации. Ухаживать таким оборудованием для санузла довольно просто.

Рекомендации под подбору фирмы, сантехника какую выбрать

  1. Долговечность продукции. Производители выпускают ванны, унитазы и раковины из различных материалов. Необычная геометрия ванн и раковин наиболее распространена у акриловых изделий. Однако, они требуют особого ухода и применения специальных моющих средств. К наиболее долговечным относятся чугунные версии, которые изготавливаются в классическом стиле. Металлические версии отличаются увеличенным сроком службы при наличии специализированной противокоррозийной обработки. Для этого используется как окрашивание цинковым покрытием, так и электрохимическое анодирование, которое предотвращает окисление материала при влиянии повышенной влажности воздуха.
  2. Дизайн и функциональность сантехнических приборов. Создать единый стиль помещения ванной комнаты предоставляют возможность готовые линейки, разработанные с учетом параметров помещения. К примеру для классического интерьера подходят хромированные полотенцесушители смесители и поручни для душа. Модели глянцевых акриловых элементов сантехники, стеклянные перегородки для поддонов с зеркальным покрытием позволяют за счет отражающей поверхности увеличить просторность ванной. Современные производители предлагают также дизайнерские версии змеевиков в виде полочек, что позволяет совмещать несколько функций. Они могут работать от системы отопления, либо подключаться к электроснабжению. Конфигурация душевых кабинок должно отличаться устойчивостью и удобством открывания дверцы. Поэтому следует обратить внимание на версии оснащенные качественной фурнитурой для свободного хода роликовых направляющих.
  3. Гарантия. Большая часть производителей предлагают техническое обслуживание сантехнического оборудования для ванных и кухни в течение 5 лет. К ним относятся как азиатские, так европейские компании. Фирмы с многолетней историей предлагают дополнительное сервисное обслуживание и предоставляют консультации по эксплуатации. Определенные компании предоставляют расширенные гарантии на период более 10 лет.

Из перечня рекомендаций какую сантехнику выбрать можно приступать к подбору дизайна различных элементов интерьера ванной комнаты.

Более подробно об этом можно узнать в интернете. Например, на этой странице у вас есть возможность ознакомиться с тем, какие варианты может предложить магазин сантехники http://incasa.su/ либо на другом ресурсе по вашему желанию.


Загрузка...

Всего комментариев: 0