Где купить качественный клей на все случаи жизни
 Советы  17.11.201757  05.0

Где купить качественный клей на все случаи жизни

Иногда в жизни случается так, что прежде чем найдешь занятие по душе – перепробуешь множество профессий. Так и я кем только не работал, а вот свое призвание отыскал случайно. Хотя, наверно, все случайности не случайны. А вообще «найти себя» мне помогла моя доченька и клей для дерева цена от ЧМП Конкорд.

Как-то, моя Софийка пришла домой от подружки и загрустила. Что случилось, доченька? – спросил я. Маринке папа купил такой красивый домик для куколок и она дразнилась , что ее куколкам есть где жить, а моим нет , - сказала Софийка. Не огорчайся, солнышко, мы что-нибудь придумаем, - сказал я.

И знаете, мне тогда так стало жалко своего ребенка, она у нас девочка хорошая не капризничает и ничего не выпрашивает. И мне захотелось сделать для нее особенный домик, который бы в сто раз лучше, чем у ее подружки. Я отыскал схему в интернете, деревянные планочки и панельки у меня были дома. Осталось купить только клей.

Купил я тогда клей на первом же попавшемся лотке. А когда пришло время склеивать вырезанные детали дома, то клей меня подвел. Он был слишком жидкий, детали скорее просто вымазались, но склеиваться никак не хотели. Мне нужен хороший, качественный клей, - бурчал я отмывая будущий дом от некачественного китайского клей. Где бы его взять, думал я. И тут я вспомнил про друга детства, который занимается изготовлением мебели. Уж он точно должен знать, рассуждал я, набирая его номер.

Костик рад был помочь, сказал, что клей от ЧМП Конкорд его никогда не подводил, сказал, что ручается за его качество и прислал мне СМС с заветной ссылкой сайта, где я могу его купить: http://kley-pva.com.ua/catalog/itemGroup/7-polivinilacetatnyy-kley-pva .

Я не стал долго раздумывать и заказал клей. Его доставили достаточно быстро. И уже через какое-то время я собирал домик для Сониных куколок. Все детали склеились хорошо. И даже балкончик, за который, я,честно говоря, переживал, прилип к стене дома «намертво». Из мелких обрезков я собрал мебель для кукол: сервант, стол, два стула, шкаф, кровать и диван. На цветном принтере напечатал будущие обои для дома, которые тоже наклеил на стены домика, они легли хорошо и клей насквозь не проступил. Домик вышел на славу. Мне самому понравился. А доченька прыгала от счастья.

Мне было очень приятно. И я решил сделать еще что-нибудь. Тем более, что с хорошим клеем это получается в два счета. Так я сделал дом для нашего кота Сени, кресло со столиком для Сони и полочку для мамы. А когда к нам в гости пришли кумовья и увидели мои работы, то заказали и для своей дочки журнальный столик и полку для обуви для себя. Так все и стало развиваться. С того времени прошел один год. Я ушел с работы. Арендовал недалеко от дома помещение и теперь моя работа кипит и приносит неплохой доход. Я доволен. Рекомендую всем заниматься тем, к чему лежит душа. А если, что-то клеить, то только клеем от ЧМП Конкорд.


Загрузка...

Всего комментариев: 0