Где используется триацетин
 Советы  22.03.2019113  05.0

Триацетин – это синтезированное химическое вещество, которое в настоящее время применяется в качестве пищевой добавки. Имеет вид маслянистой жидкости без цвета. Отличается средним уровнем растворимости в воде. Также стоит отметить такое свойство вещества, как неподверженность ферментации. Это качество особенно ценит пищевая продукция. Триацетин широко используется для сохранения свежести продуктов питания. Может выполнять функции растворителя, пластификатора и стабилизатора. Если используется строго по назначению, то абсолютно безопасен. Многочисленные исследования подтвердили, что триацетин совершенно безопасная пищевая добавка и не причиняет вреда организму человека.

Триацетин поставка

Приобрести триацетин можно только у специализирующихся поставщиков. Ниже мы рассмотрим, где чаще всего применяется это вещество, и какие задачи выполняет:

  • В пищевой промышленности триацетин играет особую роль, выступая как пищевая добавка. Согласно научным исследованиям, вещество абсолютно безопасное, что дает возможность применять его в продуктах питания. Триацетин отлично удерживает влагу, выступает неплохим стабилизатором. Также используется в качестве пластификатора и надолго сохраняет свежесть продукции. В роли загустителя триацетин предотвращает кристаллизацию. Где применяется:
  1. Ароматизаторы
  2. Шоколад
  3. Кондитерские изделия
  4. Хлебобулочные изделия
  5. Молочная продукция
  6. Жевательные резинки
  7. Конфеты
  8. Ликероводочная продукция
  9. Продукты консервации
  10. Варенье, повидло
  11. Колбасная продукция
  • Фармацевтическая отрасль. В фармацевтике триацетин также широко применяется в качестве увлажняющего агента, пластификатора и растворителя. Считается антимикробным и противогрибковым элементом.
  • * Производство табачных изделий. Триацетин используется в изготовлении акриловых тканевых фильтров для сигаретных изделий. В этих целях вещество выступает пластификатором. Также используется в табачной промышленности для пропитки и как отвердитель фильтров для сигарет. В изготовлении табачных фильтров триацетин используется для придания твердости жгутам из ацетатного волокна.

Триацетин купить

Выгодно приобрести качественный триацетин можно только у надежного и проверенного партнера. На сайте компании Guandi Industrial https://tobexchina.com/ru/produktsiya-ru/1-triatsetin Вы найдете все необходимое для изготовления действительно качественных сигарет, которые в будущем по достоинству оценит потребитель.


Загрузка...

Всего комментариев: 0