Экстрагатная свежесть Byredo Bal d’Afrique
 Советы  15.07.201939  05.0

Многие при выборе парфюма обращают внимание на производителя. Конечно, французские парфюмы, пожалуй, бренд №1 во всем мире, итальянцы также не отстают за своими географическими соседями. Но вот скажите, кому из вас известно о парфюмах шведского производителя? Таких вряд ли найдется много. Тем не менее, бренд Byredo имеет своих почитателей. Это совсем еще молодой бренд по меркам парфюмерной индустрии, но уже успевший зарекомендовать себя. Дебют их, как бренда, состоялся вот не так давно, в 2009 году.

Стало модным трендом выпускать универсальные духи, который подойдут как женщине, так и мужчине. Но не стоит мыслить стереотипно и допускать, что это будут чересчур терпкие или слащавые ароматы. Производители таких парфюмов сумели найти «золотую середину» в смешивании ингредиентов и получили аромат, который раскрывается в зависимости от образа. Духи Byredo Bal d’Afrique http://www.butik-parfum.ru/product_2343.html уже получили свое признание среди поклонников качественных ароматов из-за своего весьма оригинального характера.

Особенности аромата Byredo Bal d’Afrique

Создатели этого аромата ушли от стандартов и традиций: духи Byredo Bal d’Afrique получились эксцентричными и уж точно нестандартными. Что называется, духи со сложным характером. Поэтому не спешите отказываться от аромата, едва успев попробовать тестер на полке магазина. Резковатый запах слегка ошарашивает, но вслед за ним раскрывается целая палитра чудесных свежих ноток. А шлейф, который оставляет за собой парфюм, пусть и не обладает тягучестью, но имеет свой неповторимый след.

В духах Байредо Бал Африки вы не найдете сладких или нежных нот. Здесь звучит оригинальное древесное звучание со свежими и бодрящими элементами. С первых аккордов аромата чувствуются ноты лимона и бергамота, которые заметно бодрят и освежают. А также чуть сладковатые апельсин и смородина помогают сгладить резкие ароматы лимонно-бергамотового царства. И весь этот невероятный фейерверк дополняют чуть терпкие бархатцы. Заинтригованы? Еще как! А ведь это только описание верхних нот аромата.

В сердце аромата живут цветочные настроения: нежная фиалка, легкие цикламены и сладковатый жасмин. Это разнообразие цветов позволяет немного уйти от резковатых начальных нот, успокоится и больше раскрыть для себя аромат духов Байредо Африканский Бал. Тем более, жасмин всегда служит неким смягчителем из-за своего легкого и нежного аромата. Финальный аккорд за собой оставляют легкие акценты мускуса вместе с амброй, которая едва уловимой вуалью тянется вслед древесной базе.

Как видите, аромат получается очень многогранный и специфичный. Больше он подойдет весенне-летнему периоду, когда хочется глотка свежести от жаркого солнца. Идеально дополнит образ для летних прогулок, но также подойдет и для деловых встреч. Столь привлекательный, атмосферный аромат однозначно запомнится.

Аромат одинаково подойдет и для мужчины, и для женщины. Но также в них соединяются, казалось бы, невозможные ароматы. Но создателям парфюма удалось найти баланс инь и ян, результатом которого и сталь данный аромат. Это творение удивительным образом раскрывает и женскую чувственность, подчеркивает элегантность и изящество, и мужественность настоящего мужчины, его силу. Здесь вы найдете все, что тщательно скрыто от глаз: за первым впечатлением следует иное, совершенно другое и, казалось бы, абсолютно не подходящее.


Загрузка...

Всего комментариев: 0