Comindware Business Application Platform – универсальное гибкое решение для упрощения бизнес-процессов
 Советы  14.06.201943  05.0

Comindware Business Application Platform – универсальное гибкое решение для упрощения бизнес-процессов

Возможность реализации тех или иных современных бизнес-процессов максимально в короткие сроки и без каких-либо сложностей – это основной фактор, который влияет на успешное преобразование фирмы в цифровом плане. Внесение корректив на уровне организации компании в целом позволяет существенно ускорить происходящие процессы, что, в свою очередь, ведёт к увеличению дохода.

Важно, чтобы компания могла в любой момент изменять работу нововведений, корректируя систему в целом. Это возможно только при максимальной гибкости решения, именно такой характеристикой обладает система Comindware Business Application Platform. Детальнее здесь: comindware.com/ru.

Данная разработка настолько универсальная, что компаниям больше нет смысла тратить огромные деньги на разработку того или иного IT-решения. А, как известно, создание чего-то с нуля – это большие затраты времени, сил и денежных ресурсов.

Отличительная черта упомянутого выше предложения – наличие современной графовой базы ElasticData. Данная разработка защищена большим количеством патентов, она не раз получала самые престижные награды.

Система, несмотря на свою гибкость и универсальность, способна обеспечить клиента всеми необходимыми удобными и функциональными инструментами. Так, фирма с легкостью сможет улучшить бизнес-процессы и в любое время вносить изменения в настройки интерфейса. Для этого потребуются только несколько кликов мыши. Без преувеличений, возможности платформы не имеют границ.

Система не нуждается в каких-либо дополнениях, поскольку имеет большой перечень функций «из коробки». После внедрения решения вы сразу же ощутите его простоту и приятный пользовательский опыт, не требующий каких-либо усилий.

Основные особенности системы следующие.

• Быстрая миграция между кейсами и процессами, при этом вся информация будет в полной сохранности.

• Проектирование до мелочей любых процессов компании.

• Простое управление всеми данными.

Во время использования решения не обязательны глубокие знания кодирования. Вклад, который совершает система, переоценить невозможно. Гарантирован только положительный опыт после внедрения изменений, огромное количество положительных отзывов – тому подтверждение.

Пользуйтесь платформой Comindware Business Application Platform и Вы не пожалеете 


Загрузка...

Всего комментариев: 0