Что делать с антисемитизмом?
 Советы  17.01.2020102  05.0

Весь мир меняется, а евреи остаются

Замечали ли вы, как на протяжении всей истории человечества лидирующие государства на пике своего развития начинают негативно относиться к государству Израиль и предъявлять по отношению к нему претензии? Это касается не только событий, произошедших в ХХ веке в высокоразвитой и культурной стране Германии, где евреи сильно пострадали,- и раньше, со стороны мощных государств своего времени, таких, как Рим, Египет, Вавилон и т.д.

При этом стоит учесть, что все эти цивилизации исчезли, оставив после себя лишь след в истории, а евреи так и продолжают существовать несмотря на смену веков и цивилизаций…

Что делает их стойкими к воздействиям со стороны мира? Какое средство оберегает их и проносит сквозь века? Жизнь в постоянном страхе

Мы видим, как в последние годы во многих странах участились случаи нападения на евреев. Пресса и интернет сайты размещают ежегодную статистику проявления антисемитизма под лозунгом “Всему есть предел!”. Действительно, показатели с каждым годом возрастают. Решить эту проблему и найти её истинную причину практически никто не может. Не помогают никакие меры на правительственном уровне, ни силовые методы и т.д.

В полиции многих стран уже отказываются принимать заявления от пострадавших евреев, потому что их жалобы о нападении стали постоянными. Правоохранительные органы не хотят заниматься этим вопросом и обидчик, зачастую, остаётся ненаказанным. Даже когда нападения происходят в центрах мирового масштаба (например, Манхэттен) власти продолжают утверждать, что всё в норме.

Жизнь евреев проходит в постоянном страхе и в полном отсутствии защиты.

Усиление связи

Власти предлагают одно реальное решение - усилить связь с государством Израиль и совместными усилиями искать решение в борьбе с антисемитизмом. И это правильно.

Усиление связи между евреями - решение верное, но дело в том, что эта связь должна быть выстроена не для того, чтобы бороться с ростом антисемитизма, а для того, чтобы выполнить миссию, которая возложена на народ Израиля и о которой он просто забыл. Народ Израиля образовался из учеников Авраама, которые ещё много веков назад выстроили между собой такую связь, которая позволила им достичь соединения с высшей силой. В начале фильма “17 мгновений весны” пытаемый учёный физик, еврей говорит именно об этой особенности народа.

Сейчас же евреи живут по всему миру как обычные люди, в результате чего всё человечество утратило связь с этой высшей силой природы. Вследствие этого с каждым годом обстановка повсюду накаляется, люди чувствуют себя всё хуже, и где-то на подсознательном уровне ощущают то, что может им помочь. И конечно же, помочь всем могут именно евреи. Достаточно им вновь соединиться между собой так, как они когда-то смогли сделать при Аврааме,- и весь мир вновь наполнится высшим светом.

Все материалы, объясняющие причины антисемитизма и миссию народа Израиль с точки зрения науки каббала можно найти на сайте “Антисемитизм - решение” https://antisemitizm.com. Проект организован Международной академией каббалы под руководством Михаэля Лайтмана - ученика и последователя великих каббалистов ХХ века РАБАШа и Бааль Сулама.

В трудах каббалистов описан весь путь развития человечества и указано то конечное состояние, которое мы должны достичь. Именно там и кроется секрет такого явления как антисемитизм. Поэтому познав истинный корень антисемитизма мы сможем найти правильный метод для его решения.

Светлана Акулова


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar