Чем популярны парящие натяжные потолки с подсветкой
 Советы  25.07.201935  05.0

Современные технологии позволили усовершенствовать установку потолка, вместе с тем появился новый контурный профиль. За последние годы эта модель стала настоящим хитом, в ней практически нет недостатков, присутствующих в парящем профиле.

Достоинства и недостатки парящего профиля

Парящий натяжной потолок с подсветкой отличается видимым отступом от стены в 3 см. На сайте https://www.potolokmarket.com.ua/vidyi-natyazhnyix-potolkov/paryashhie-potolki.html можно просмотреть варианты готового потолка, предварительно ознакомившись с техническими характеристиками. По сути эта модель является одним из видов натяжного потолка с подсветкой. Особенностью считается алюминиевый профиль - конструкция одновременно представляет собой фиксатор полотна и крепления светодиодной ленты. В данном случае увеличивается высота монтажа, а использование профиля из алюминия дает возможность уложиться в 5 см.

Парящий профиль изготавливается так, что поток света освещает тот участок, где есть крепление. Между стеной и полотном должен оставаться зазор в 2-2.5 см. Чтобы выразить потолок и акцентировать на нем внимание, данный зазор закрывают маскировочной лентой, имеющую полупрозрачную основу. В дневное время она хорошо закрывает крепление. Как только включается свет, создается эффект парения, за это его называют парящим. Потолок, окруженный ореолом выглядит эффектно и заметно.

Особенности потолка из сатина

Идеальная отделка для потолка − это натяжное полотно, представленное на рынке в широком ассортименте. Выбирая полотно для потолка, рекомендуется обратить внимание на сатиновые натяжные потолки. Как пример, их можно увидеть здесь https://www.potolokmarket.com.ua/vidyi-natyazhnyix-potolkov/satinovyie.html. Сатиновый потолок характерен блестящей поверхностью, что позволяет добиться игры света, создавая при этом уютную атмосферу в помещении. Фактура из сатина идеально подходит для тех помещений, в которых нужно подчеркнуть обстановку покоя. Данный материал часто используют для оформления офисного помещения, так как он универсален и практичен.

Сатиновый натяжной потолок ни с чем не сравним, он не похож на традиционный классический белый и матовый. На его поверхности не будут видны крупинки, часто присутствующие в матовом полотне. Он не будет отражаться как глянцевый, а при смене освещения будет варьироваться оттенок поверхности. При дневном свете потолок холодный, а при вечернем освещении он становится темнее, с перламутровым блеском.


Загрузка...

Всего комментариев: 0