СМИ в мобильных играх в планете новостей
 Смартфоны  25.12.201933  05.0

СМИ в мобильных играх в планете новостей

СМИ в мобильных играх довольно редко встречаются, так как доносить информации. О современном мире и обстановке через виртуальные игры, это довольно сомнительное занятие. Поэтому в играх нет ничего, связанного с официальными и существующими СМИ изданиями. Да, может быть можно встретить отдельные игровые проекты, в которых есть отдельные разделы с новостями, но связаны они исключительно с данным игровым проектом и ничем более. И при этом, в них не рассматривается возможность скачать танки онлайн или любые другие типичные темы. В них обычно публикуются новости обновлений, предстоящих планов разработчиков или события, которые планируются в ближайшее время.

Выдуманные новостные издания

fulka-ru-5

Но если хочется подробнее рассмотреть это направление и постараться узнать, а где именно существуют новостные издания, не относящиеся к официальным источникам. В принципе, подобное действительно встречается, но не в таких больших размерах и с помощью них точно нельзя узнать, как World of Tanks скачать:

1. На памяти сразу возникает образ игры Anno 1800, в условиях которой есть отдельная новостная газета, в которой публикуются новости, происходящие в рамках игрового приключения.

2. Можно отметить еще игру Front Mission 3, где газета позволяет искать проблемные участки, узнавать общую обстановку в мире и т.д.

3. Если брать во внимание многопользовательские игровые развлечения, то там в качестве новостных ресурсов является лишь лента разработчиков, которые с удовольствием делятся новыми анонсами, итогами и предстоящими планами.

Поэтому полностью вычеркивать существование СМИ в игровом окружении не стоит. Все же такое направление существует и представлено в упрощенном понимании. Достаточно просто лично увидеть это и сразу все станет ясно. Попробуйте скачать террарию здесь и узнать сколько можно нового из этой игры

Почему новости не входят в состав игр?

fulka-ru-6

Довольно любопытно было бы узнать, что именно стало причиной того, что новости не затрагивают новости в условиях игрового приключения. Но все это довольно понятно и логично, ведь каждая игра имеет свою личную атмосферу, сюжет и многие другие специфические элементы. Новостные издания и источники попросту не будут вписываться во все это. Достаточно только представить, как вы отправляетесь в опасное приключение, сражаетесь с монстрами, а прямо во время битвы появляется уведомление о том, как политики провели заседание или, какая погода будет на завтра в вашем городе.

Все это стало бы отвлекать и приносить массу негативных эмоций, которые точно не скажутся благоприятно на всем игровом процессе. Поэтому на столь рискованный и заведомо провальный шаг никто не решается. В принципе, не стоит волноваться по этому поводу, так как новости должны быть в отдельной категории или приложениях. Поэтому остается только смириться с этой обстановкой и наслаждаться приключениями. А во время перерывов можно без особых проблем пользоваться доступными источниками для получения всех необходимых сведений.

Собственно, это вся информация, которая объединяет в себе все данные касательно того, почему мы практически не видим новостные сообщения в условиях той или иной игры. Обычно подобным ограничивается лишь выдуманная новостная линия, небольшие статьи и даже новостные сообщения от разработчиков и не более того. Поэтому мы предлагаем вам особо не терять времени и просто полностью окунаться в игры. Тем более, сейчас есть много приложений и источников, где собраны новости и именно там можно будет получать всю информацию. Играйте, добивайтесь успеха, а во время отдыха читайте новости. Если правильно себя организовать, то проблем с нехваткой информации не будет, да и поиграть получится. И что самое главное, все эти направления не будут конфликтовать между собой.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar