Скачать Minecraft PE 1.15.0.0 и 1.15.0.1 на Андроид
 Смартфоны  09.02.20204129  04.0

Скачивайте лучшее обновление Майнкрафт 1.15.0.0 от студии Mojang, которое именуется как Nether Update, которое адресовано на видоизменение жизни в Аду.

Майнкрафт 1.15.0.0 и 1.15.0.1 - Что обновили?

Анонс апдейта Майнкрафт Бедрок 1.15.0.0 и 1.15.0.1 был объявлен на Minecon Earth 2019. Нижний мир целиком и полностью изменён и переделан. Необычные структуры, мобы, блоки и сооружения, ждут в новой версии.

Хоглин

Новые необычные мобы в Майнкрафт 1.15.0.0 и 1.15.0.1 представляют из себя адских кабанов и имеют враждебный нрав. Основное - быть как можно дальше от их клыков, поскольку ими они причиняют урон.

В зависимости от степени сложности, сила атаки у хоглинов может изменяться (на лёгком и нормальном уровне, разрушается одно сердце, при тяжелом - два).

Главными неприятелями данных существ, будут Свиноподобные Пиглины.

Размножение происходит посредством адовых грибочков. Появляются определенными группами и на данный момент времени спавнятся лишь зрелые единицы.

Новый Моб Пиглин

Пиглины - враждебные и одновременно нейтральные сущности в Майнкрафт ПЕ 1.15.0.0 и 1.15.0.1, созданные на базе свино-зомби. Однако, при всем этом, по заявлению авторов из Mojang, они не замещают их.

Новоиспеченные мобы Нижнего мира нейтральны к игрокам пока они одевают золотую броню. В другом случае игрок станет подвластен атаке.

Нападают на хоглинов кабанов и также на скелетов иссушителей. Это 2-ые мобы в Minecraft Pocket 1.15.0.0, которые могут являться с арбалетами (самые первые - разбойники в Майнкрафт 1.11.0: https://se7en.ws/skachat-maynkraft-1-11-04-i-1-11-05-besplatno-beta-versiya/ ). Меч и Арбалет получите при помощи размена на золотой слиток. В дальнейшем возможен размен золотыми слитками.

Новые Биомы в Нижнем Мире

Адское обновление игры Майнкрафт 1.15.0 и 1.15.0.0 принесло с собой три новых биома.

Каждый из них имеет свои неповторимые черты.

Биом Долина Душ: Soulsand Valley

Любой огонь, который предстанет в Биоме: Soulsand Valley, будет отличительного голубого оттенка.

Перемещение там неосуществимо из-за эффекта замедления, который приносит этот блок, в связи с этим рекомендовано перед исследованием пить зелье скорости. Также в Биоме Soulsand Valley очень много базальта.

Лес Синего Адского Нароста

Новый биом в Майнкрафт 1.15.0.0 и 1.15.0.1: Лес Синего Адского Нароста - Netherwart Forest Blue несет в себе общую форму с красным лесом адского нароста.

Отличия заключаются в окрасах, текстурах и растительностях. Большое соответствие имеет с древесиной из обычного мира как по рельефу, так и по растениям.

Netherwart Forest Red - Красный Адский Лес

Netherwart Forest Red - Лес Красного Адского Нароста считается альтернативой синего леса в Minecraft PE 1.15.0.0 и 1.15.0.1. Найти и узнать Лес Красного Адского Нароста сможете по кровоточивому окрасу, с многообразными тонами красноватого. Можно сказать, что каждый участок представленной территории имеет алый окрас.

Основной растительностью стали грибы. Есть возможность того, что в следующем значительном апдейте, грибные коровы получат другой вид из-за других грибов.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar