Приложение Otaxi для телефона
 Смартфоны  14.07.201757  05.0

Человечество идет в ногу со временем. Совсем недавно мы еще не знали что такое мобильные телефоны, а теперь без них, как без рук. Все упрощается, становится легче, быстрее, доступней. Иногда на столько быстро, что не успеваешь за всем следить. Хорошо, что есть друзья, которые могут посоветовать то что, нужно. Хочу поделиться своим опытом и рассказать о том, как приложение Otaxi для телефона буквально спасло меня.

Как-то раз у меня выдался не очень хороший день. Все буквально валилось с рук. Еще и начальник, как с цепи сорвался, наша новая сотрудница подала не все документы в банк и меня срочно отправили исправлять ее погрешности. При чем сделать это нужно было за час, а главное отделение банка находится не так уж близко.

Я особо не переживала. Вызвала свое привычное такси. И хотя с ними и раньше случалось всякое, но в тот день, как на зло, прям беда какая-то: то не было машины, а потом когда нашли вскоре перезвонили и сказали, что водитель, по дороге сломался.

-Кошмар, шеф мне голову свернет! – подумала я, поглядывая на время, которое предательски бежало вперед. Что делать? С перепугу я сразу вспомнила про подружку Иру, которая нахваливала службу такси и новое удобное приложение для телефона, с помощью которого можно быстро и надежно заказать машину. Я позвонила Ире, коротко рассказала ей свою ситуацию и последовала ее рекомендации, буквально за несколько минут установила приложение Otaxi на свой телефон и сделала заказ.

И, знаете, Ира не обманывала. Не успела я и глазом моргнуть, как «карета была подана». Машина была чистая, в салоне приятно пахло. Водитель тоже оказался милым улыбчивым человеком, опрятным, выбритым, выглаженным. Знаете – это такой контраст, относительно того, к чему я привыкла, вызывая привычную для себя службу, что даже было как-то не по себе. Меня спросили, не помешает ли музыка и общались очень учтительно. Водитель оказался явным профессионалом. Он знал, где в центре проходят ремонтные работы и поехал по короткому пути, к тому же подбадривал меня, увидев, что я переживаю. Такой обходительности я давно не встречала. И цена приятно порадовала, это на порядок ниже, чем я рассчитывала. Что тут скажешь – приятная поездка! Совсем скоро, буквально с ветерком мы домчали до банка.

Я успела выполнить все, что наметила в срок, даже осталось время на то, чтобы попить кофе.

Нужно было ехать обратно на работу. Я опять заказала такси на Otaxi. Пока ждала машину у меня промелькнула мысль, может прошлый раз мне повезло, ведь не может быть все уж так замечательно. И вы знаете, я ошибалась – может! Другая машина приехала также быстро. Она тоже была чистая и в салоне, и снаружи, был такой же опрятный и дружелюбный водитель. Что тут скажешь – приятно. Я удалила номер прежней привычной службы такси из телефона, а после позвонила Ире и поделилась впечатлениями от поездки.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0